Война убивает будущее не только украинцев, но и россиян. Огромные деньги, которые потратили на танки, ракеты и прочее вооружение, стали бы высокотехнологичными больницами, школами и троллейбусами.
Прямо сейчас администрация нашей области говорит, что у неё нет денег на сохранение электротранспорта, но на ракетный обстрел Харьковской области есть, это видят белгородцы каждую ночь. В нашем новом ролике мы решили рассказать, как изменился бы Белгород, если бы траты на один день войны пошли на нужны города: 
Митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн рассказал «Коммерсанту» о своей работе в последние месяцы и о том, что с 2012 года он наблюдал как экс-губернатор Савченко вовлекался в эзотерическую группу.
Митрополит Иоанн на всех совещаниях и важных событиях находился рядом с Савченко, но всё это время молчал об их конфликте. Почему?
Советуем прочитать это интервью: www.kommersant.ru/doc/5413595
Белгородские активисты записали видеообращение к генеральному прокурору Краснову и руководителю Следственного комитета Бастрыкину с требованием возбудить уголовное дело против чиновников из администрации города Белгорода и правительства Белгородской области, которые пытаются ликвидировать троллейбусы в городе. Напомним, что ранее в Белгороде начался сбор подписей за сохранение электротранспорта, подавали заявку на проведение митинга за сохранение троллейбусных маршрутов, но его, конечно же, не согласовали из-за коронавирусных! ограничений. Если вы за сохранение троллейбусов в Белгороде, то заполните форму на сайте и обращения от вашего имени будут направлены к ответственным лицам: savetro
❗️Владимир Зеленский подписал указ о введении санкций против: Путина, Пескова, Мишустина, Голиковой, Колокольцева, Шойгу, Лаврова, Силуанова, Патрушева, Мурашко, Любимовой. Также под санкции попали российские вузы, в том числе белгородские вместе с ректорами: Станислав Алейник и БелГАУ имени В.Я. Горина Игорь Амельчаков и БЮИ МВД РФ имени И.Д. Путилина Альбина Бучек и Белгородский институт развития образования Сергей Глаголев и БГТУ имени В.Г. Шухова Сергей Курганский и БГИИК Олег Полухин и НИУ БелГУ Источник: www.president.gov.ua/documents/4012022-42817
А вы слышали, чтобы Белгород называли пригородом Харькова?
Династия Тепловых пополнила наш сайт «Большая Белгородская семья»: family.apolitic-gubit.com Елена Исаенко (дочь Виталия Теплова) — новый ректор БУКЭП.
Россия обогнала все страны в мире по количеству санкций, под которые попали не только компании, но и силовики, чиновники и олигархи. Мы считаем, что разжигатели войны на местах должны также ощутить некий дискомфорт и забыть об отдыхе и недвижимости за границей. Укреплял режим, уничтожал оппозицию и ущемлял несогласных — САНКЦИИ. Ректор вуза, устраиваешь митинги, запугиваешь студентов — САНКЦИИ. Руководишь районом, депутат, член регионального правительства и губернатор, который маркирует себя Z и V — САНКЦИИ. Сегодня поддерживать убийства, а завтра встретить старость в Евросоюзе не получится.
Евгений Савченко — 27 лет руководил Белгородской областью, второй год сидит в кресле сенатора и около 10 лет слушает, а точнее читает письма от Моностона. Кто такой Моностон? Что он думает о Савченко? Как нужно было поступить с Украиной? И из чего состоит наша планета? Обо всём этом Евгений Степанович написал свою книгу, а мы прочитали и решили рассказать вам. P.S. Мы нейтрально относимся к религии, верить или нет — это решение каждого. Но становится страшно, когда религиозные фанатики находятся у власти долгие годы и начинают отрицать очевидные вещи.
Своеобразное party у секретаря шебекинского отделения «Единой России» в день памяти Чернобыльской трагедии.
Show more