Ингредиенты: Куриные бедра без кости и кожи 300 г Кабачки 250 г Плавленый сыр 200 г Картофель 4 шт Лук репчатый 1 шт Морковь 1 шт Пряные травы 1 ч.л. Соль и перец по вкусу.
Как готовить: Куриные бедра залить холодной водой (1,5 л), довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30 минут на медленном огне. Затем добавить очищенный картофель, нарезанный кубиками и варить еще 20 минут. Обжарить кабачок, нарезанный со шкуркой произвольными кусочками около 4-5 минут, добавить измельченный лук и морковь и обжарить еще пару минут. Добавляем в кастрюлю зажарку и плавленый сыр — перемешиваем все до растворения сыра, соль и специи и варим еще 5 минут. Пробиваем все в блендере до однородности и подаем с сухариками и зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1