Процесс приготовления 1 Репчатый лук очистить, нарезать кубиками. Обжарить на небольшом количестве растительного масла до мягкости в течение 2-3 минут. 2 Добавить к луку морковь, нарезанную соломкой. Обжаривать еще 2-3 минуты. 3 Добавить в сковороду кабачки, нарезанные соломкой. Готовить 3-4 минуты. 4 Вешенки промыть, просушить, добавить к овощам, тушить 5 минут. 5 Стручковую фасоль залить кипятком, воду слить, фасоль добавить в сковороду к овощам. Тушить еще 5 минут. 6 В конце приготовления овощи посолить, поперчить, по желанию добавить другие специи или ароматные травы. 7 Кус-кус залить кипятком в соотношении: 1 часть крупы на 2 части воды. Оставить на 3 минуты, пока крупа не набухнет. 8 Затем добавить крупу к овощам, прогреть 2 минуты все вместе, блюдо готово. Положить к овощам и грибам кус-кус и специи 9 Подавать кус-кус с вешенками и овощами теплым.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев