т. к. содержит большое количество витамина С, помогающего иммунитету справляться в осенний/весенний период со многими простудными болезнями.
Выращивать эту овощную культуру несложно и места требуется немного. Для получения зеленого пера существуют различные виды. Рассмотрим лишь некоторые его разновидности, которые вы можете найти в нашем интернет-магазине @ apdom.by Лук на зелень Белый Лисбон - один из лучших сортов для получения сочной не грубеющей зелени. Сорт весьма урожайный. Вкус приятный, полуострый. Первый урожай можно снимать через 35-45 дней после появления всходов. Высота пера около 60 см. Может выращиваться в комнатных условиях при наличии дополнительного освещения.
Лук-батун - многолетний лук, не требующий особого ухода. На одном месте растет до пяти лет. При регулярной уборке свежей зелени, листья отрастают в течение всего лета. Перо нежное, имеет хороший вкус, богато витаминами. Самая ранняя зелень.
Лук-порей Слон среднеспелый сорт. Вкус полуострый. Листья темно-зеленого цвета с интенсивным восковым налетом. Рекомендуется для потребления в свежем виде и домашней кулинарии. Выдерживает заморозки до -14˚С.
Лук-шнитт богемия многолетние растение пригодное для получения свежей зелени круглый год в закрытом грунте и даже комнате. Листья мелкие, нежные, ароматные. Вкус полуострый. Ранневесенняя витаминная зелень.
Только качественные семена лука на зелень вы найдете в нашем интернет-магазине @ apdom.by и @ apdom.ru При правильном уходе #семена_лука подарят щедрый #урожай.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев