«Принчипесса» со свеклой и бананом – салат-«бомба» (сама не ожидала, что будет так вкусно, пока не попробовала) Необходимые продукты: - свекла отварная или запеченная – 1-2 шт./250 г - бананы – 2 шт. - изюм без косточек – 100 г - грецкие орехи – 2 ст.л. - чеснок – 2 зубчика - майонез – для заправки Процесс приготовления: 1. Отварную или запеченную свеклу натираем на крупной терке; 2. Бананы режем небольшими кусочками; 3. Чеснок мелко рубим ножом. Изюм промываем и запариваем в кипятке на несколько минут, чтобы он стал мягким; 4. Грецкие орехи измельчаем в крошку (можно порубить ножом или воспользоваться блендером); 5. Салат собираем порционно с помощью формовочного кольца. Если такого не