получили от благотворителя сладкие пирожные: «Муравейник» и «Эклеры».
Эклеры - это небольшие воздушные пирожные из заварного теста, начиненные кремом. Крем бывает масляный, заварной или белковый. В закусочные эклеры готовят сырную, грибную, овощную или мясную начинку. Сладкие эклеры можно покрыть шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой, ореховой крошкой.
Во многих странах мира есть свои рецепты «Муравейника». Они отражают особенности национальной кухни каждой страны. Его готовят из песочного теста и вареного сгущенного молока.
Огромное спасибо благотворителю за сладости, которыми Вы угостили наши подопечные семьи.
Желаем Вам покорения новых вершин, радости, удачи.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев