Огурцы по-болгарски в микроволновке за 3 минуты
Это самый быстрый рецепт маринования огурцов и самый вкусный.
Огурчики получаются хрустящими, остренькими просто ум отъешь!
Раньше я делала огурцы, как и большинство хозяек, то есть два раза заливала, выливала, кипятила и т.д., в общем процесс был долгим и трудоёмким. А самое главное огурцы в банке могли в один момент помутнеть и вспучиться.
С этим же способом, а я его применяю уже четвертый год у меня не вспучилась и не помутнела ни одна банка.
Итак, давайте ближе к делу.
Огурцы я закрываю в литровые или около того банки те, которые влезут в микроволновку.
Кстати, банки я никогда не стерилизую, ну вот так повелось…
Банки мою и обсушива
Карамельно-арахисовый чизкейк с шоколадом
рубрика - #тортдеко_рецепты
автор - nastasia_slasti
В качестве основы можно использовать любое печенье, которое следует перемолоть в крошку и смешать с растопленным сливочным маслом до состояния лепки. Затем выложить этой массой основу и бортики.
Начинка:
600 гр сливочно-творожного сыра
150 гр карамели
100 мл сливок от 20% и выше
2 яйца
150 гр арахисовой пасты
1 ст/л муки
1 ст/л кукурузного крахмала
100 гр коричневого сахара (или обычного)
ванилин.
Для ганаша:
100 гр молочного шоколада
50 гр жирных сливок
20 гр сливочного масла.
Дополнительно:
100 гр солёного арахиса
100 гр карамели.
Готовим начинку. Ингредиентам для нее лучше быть ко