Люблю тепло, огонь и поспать!
- Ай-ай-ай, как же это с Вами случилось, голубчик? - Доктор, меня жена бросила! - Это, конечно, неприятность, но, думаю, вряд ли стоило из-за такой ерунды прыгать с балкона! - Доктор, Вы меня не поняли? Не прыгал я! Жена меня бросила!
Show more
7 May 2019
1 032 813 participants in the group
Join
Людмила Коркина
7 May 2019
Это называется ,нашы правители  заботятся о наших ветеранах?Или заботятся больше о сваём благополучии?         ВСЕХ ВЕТЕРАНОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ПОБЕДЫ !!!Живите по дольше .,и здоровья ВАМ  !
  • 7
карл маркс
7 May 2019
Ну я пенсионер.Давай налью если ни ума не рук нет заработать на стакан.Да и трындеть то можете только зная что не получите по е...у.Орете что свергнете всех "буржуев"Верю,вот только если дождя не будет,а то в дождь вас не выгнать на улицу:-D :-D :-D
  • 3
Людмила Avilova
7 May 2019
А зачем показывать? Это только перед 9 мая все резко становятся отзывчивыми патриотами. Настоящих ветеранов той войны остались еденицы по всей стране. А стариков без родных и близких  миллионы ! И живут они в такой же нищите рядом с каждым из нас! Если вы не лицемеры и вам на самом деле не безразлично чужое одиночество , не нужно ждать праздника. Удели немного времени тому кто рядом. Зачастую пожилому человеку нужно участие и внимание а не букет цветов раз в год. Помощь физическая по дому например. Не у всех же есть лишние деньги чтоб другим просто отдать , а по человечески помочь каждый в состоянии .
Елена Феоктистова
7 May 2019
и каждый  год, в праздник им добавляют солидную прибавку. только им и не нужны сейчас такие деньги, дети и внуки молятся. чтобы подольше жили. кормушка то хорошая. видела я в больнице двух ветеранов. ну просто лежаачая мумия в полном забытьи. которой уже не нужны ни деньги. ни блага. ест которые и немного шустрят. но и им нужна малость
  • 5
Мух Сыкотух
7 May 2019
а лучше детей и внуков этих ветеранов показать и тебя автор в том числе, которые ждут сидя в гелентвагене когда хата освободится и ее можно будет променять на айфон)ХВАТИТ ТУТ СРАТЬ и МЕСИТЬ ГОВНО СВОИМИ ЯЗЫКАМИ, праведники херовы)достали уже..
  • 3
A K
7 May 2019
Я думаю что впереди парада всей техники и нового оружия было бы не плохо чтобы ветераны прошли перед всей странной конечно в таком возрасте ходить тяжело но наверно не сложно для них обеспечить какой-то транспорт?
  • 0
Лидия Константинова(Кряжевских
7 May 2019
А где же дети,  у этого пожилого человека, да ещё и фронтовика???  Или они только приходят в день пенсии???  Я это пишу не просто так, а хорошо знаю  одну семью, и мне жаль стариков , что у них такие детки и внуки.
  • 3
Лидия Константинова(Кряжевских
7 May 2019
Лично я в полне с вами согласна.дети на мерсах, а старики в забытье.
  • 3
Наталья Щеголёнкова (Калинина)
7 May 2019
Престарелому человеку нужна миска супа и кружка молока, а главное забота близких. Куда ещё им пенсию увеличивать? Надбавка нужна пенсионерам 60-65 лет, им ещё самим выглядеть нужно хорошо одетыми
  • 2
Aleksandr Khrolovich
7 May 2019
А чем херово живет этот дед,что на фото?
Как понимаю все необходимое у него есть
  • 1
Наталья Щеголёнкова (Калинина)
7 May 2019
Мы за Вас рады, худейте на здоровье при помощи химикатов!
  • 1
Николай и Галина (Некрытая) Покотыло
7 May 2019
И вообще пора задуматься нашим известным телеведущим,что показывать в своих передачах. А то кроме жизни артистов нечего смотреть,уже надоело.
  • 3
Николай и Галина (Некрытая) Покотыло
7 May 2019
Наши дети,внуки совсем мало знают о страшных годах войны.Может о жизни наших героях рассказать.
  • 1
Николай и Галина (Некрытая) Покотыло
7 May 2019
Или на этом денег не заработаешь?
  • 1
Александр Куликов
7 May 2019
​​- И ОСОБЕННО НАДО ПОКАЗАТЬ ТО КАК ЖИВУТ ТЕ КТО ОРЁТ ЧТО В РОССИИ ВСЁ ПЛОХО!!!
  • 4
Наташа Иванова
7 May 2019
Те ,кто действительно воевал, на передовой, их давно уже нет. Какие могут быть ветераны 2019 год?
Михаил Соболев
7 May 2019
Да **** это все
  • 0
Log in or sign up to add a comment