Ингредиенты: 200 г сухого печенья, 90 г сливочного масла, 150 г домашнего творога, 150 г клубники, 20 г кокосовой стружки, 2 ст. л. сахарной пудры.
Печенье поломайте на кусочки и поместите в блендер. Измельчите печенье в крошку, переложите крошку в другую емкость. Сливочное масло растопите и добавьте в крошку. Хорошо перемешайте. Далее добавьте творог и сахарную пудру, хорошо вымесите тесто, желательно руками. Свежую клубнику почистите и помойте.
От теста отщипните небольшой кусочек, скатайте в шарик, примерно величиной с грецкий орех, разомните его в лепешку. В серединку лепешки положите клубнику. Аккуратно облепите ягоду тестом и скатайте в шарик. Таким образом, сделайте все шарики, пока не закончится тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, с ним очень приятно работать. Каждый шарик обваляйте в кокосовой стружке, выложите на блюдо и уберите в холодильник на 20 минут для застывания. Готовые шарики украсьте по желанию и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
❗Если у Вас есть вопросы по физическому и психическому оздоровлению, которые требуют индивидуальной проработки , то можете записаться на бесплатную консультацию, по ссылке: amrita.taplink.ws Также Вы можете связаться с нами по телефонам:
☎8 800 775-30-41 (звонки бесплатно по РФ).
📞Ватсап: +7 918 428-05-77.
На телефоны отвечаем только по будним дням.
#torsunov #amrita #торсунов #амрита #благость


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1