Весенний шкаф согревает своих обладателей этой зимой
Небольшая красноярская компания, которая делает качественную, но в то же время доступную корпусную мебель.
Кухонные гарнитуры, шкафы-купе и многое другое)))
Тел.: +79293389033
E-mail: amadera24@mail.ru
Итальянская кухня для ценителей
ЛИНГУИНЕ АЛЬ-ТОННО С ТУНЦОМ
помидоры консервированные 1 банка
тунец в масле 1 банка
масло оливковое 50 г
анчоусы 2 шт.
лук репчатый 1/2 головки
каперсы 1 ч.л.
специи для рыбы 1/2 ч.л.
чеснока 1 зубчик
спагетти (лингуине)
Для приготовления соуса очень мелко измельчить лук и чеснок, обжарить их в глубокой сковороде, в разогретом масле. Когда подрумянится, добавить измельченные помидоры вместе с соком. Поставить воду для варки пасты.
Добавить к соусу соль (немного), сахар (0,5 чайной ложки), приправу и тушить еще минут 5. Сюда же добавить каперсы и очень мелко порезанные анчоусы. Когда вода закипит, отварить в ней спагетти. Паста должна быть немного