Предыдущая публикация
Говядина с костями 500 г
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Соль по вкусу
Лапша 200 г
Масло растительное 3 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Зелень 1 пучок
Способ приготовления:
1. Промыть говядину на кости, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 3 часа.
2. Вынуть мясо и процедить бульон.
3. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, морковь – кубиками, обжарить на растительном масле и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут.
4. Добавить в суп лапшу и варить до готовности.
5. Мясо нарезать небольшими кусочками и добавить в суп. Посыпать рубленой зеленью.
Всем приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев