Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Алла и Вова мокусей

Алла и Вова мокусей

Последний визит: вчера 22:33
Фотография от Алла и Вова мокусей
Gif
Фотография от Алла и Вова мокусей
Фотография от Алла и Вова мокусей
Фотография от Алла и Вова мокусей
Gif
Фотография "Мои любимые сестрички "
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
allaivova.mokusey

Алла и Вова мокусей

вчера 21:39
поделилась публикацией
Hi-Tech Mail
Hi-Tech Mail
Источник молодости и здоровья: 6 причин есть яблоки каждый день
Яблоки легко найти в продаже в любое время года, они вкусны сами по себе и прекрасно сочетаются с другими продуктами. Мы едим их в свежем, сушеном и моченом виде, печем с ними пироги, делаем салаты и десерты, и при этом обычно даже не задумываемся, что яблоки очень полезны для организма. Мы собрали 6 причин съедать ежедневно хотя бы по одному яблоку. В яблоках исключительно много витамина С, который укрепляет иммунитет, ускоряет заживление тканей, участвует в синтезе коллагена и помогает бороться с последствиями стресса. Помимо этого, в плодах есть витамины группы B, витамин Е и провитамин А (каротин), которые поддерживают работу нервной системы, способствуют здоровью кожи, глаз и активизируют обмен веществ. Кроме того, яблоки богаты микроэлементами: калий укрепляет сердце, железо помогает предотвращать анемию, магний поддерживает устойчивость к стрессу, кальций полезен для костей и зубов, а цинк способствует здоровью кожи и волос. Такой витаминно-минеральный коктейль делает яблоки пол
Источник молодости и здоровья: 6 причин есть яблоки каждый день
Показать еще
23 комментария
85 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
allaivova.mokusey

Алла и Вова мокусей

вчера 10:53
поделилась публикацией
Мария Сурова - рецепты и советы
Мария Сурова - рецепты и советы
Чем полезна свекла, почему ее лучше запекать, а не варить и 5 моих любимых рецептов для вас!
Я обожаю свеклу с раннего детства, один из моих любимых салатов - свекла с сыром и чесноком. Когда мы познакомились с мужем, оказалось что и у него этот салат в списке любимых блюд. Но запечённую свеклу мама никогда не готовила. В Норильске у нас и духовки не было. Закуска из запечённой свеклы была в меню кафе, где я начинала проводить кулинарные мастер-классы в 2015 году. Тогда я впервые ее попробовала и оценила разницу. Недавно мы снимали новую серию, нашего с мужем кулинарного сериала "Роман на кухне". В этот раз селёдку под шубой и я решила не отварить, а запечь свеклу в фольге. Теперь я понимаю, что запекание свеклы в духовке — это один из лучших способов раскрыть её вкус! Хотя конечно я и варю свеклу, а не только запекаю. Решила, что расскажу вам подробно про запекание и сравню с варкой. Мой любимый способ очень простой, я обычно запекаю в фольге. Вам понадобится любое количество свеклы, но лучше выбирать среднюю по размеру и примерно одинаковую, чтобы она запеклась одновременн
Чем полезна свекла, почему ее лучше запекать, а не варить и 5 моих любимых рецептов для вас!
Показать еще
13 комментариев
60 раз поделились
763 класса
  • Класс
allaivova.mokusey

Алла и Вова мокусей

вчера 10:50
поделилась публикацией
Дамы, давайте худеть вместе
Дамы, давайте худеть вместе
Меню для здоровья печени
Доброго всем дня! Во вчерашней статье "10 продуктов для здоровья печени - простых и доступных" были рассмотрены продукты, которые желательно ввести в своё питание на постоянной и регулярной основе, чтобы помочь печени самовосстанавливаться. Здоровая печень - здоровый человек! недаром печень именуют вторым сердцем. Цель настоящей статьи помочь научиться самостоятельно составлять ЗДОРОВОЕ меню, такое, которое будет помогать нашей печени восстанавливать своё здоровье, пока, если это не поздно. Все мы знакомы с лечебными столами по М.И.Певзнеру. Стол № 5 по Певзнеру - это организация питания при заболеваниях желчевыводящих путей, печени и желчного пузыря. У стола №5 много вариаций: и при обострении панкреатита, и после хирургических операций, и так далее, и питание при этом зачастую очень и очень отличается друг от друга, мы рассматриваем только конкретно стол №5. ПРИМЕРНОЕ меню для здоровья печени Понедельник: Завтрак: овсяная каша на воде или разбавленном молоке (50 на 50), кофе, подсу
Меню для здоровья печени
Показать еще
15 комментариев
80 раз поделились
741 класс
  • Класс
allaivova.mokusey

Алла и Вова мокусей

27 ноя
Поделилась темой
Дачные дела
Дачные дела

Как вырастить лук на перо дома

...
Как вырастить лук на перо дома - 5408160275505
Как вырастить лук на перо дома - 5408160277553
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
  • Класс
allaivova.mokusey

Алла и Вова мокусей

27 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Как быстро сварить перловку на гарнир (без замачивания), чтобы родные просили ее каждый день...
Перловка – крупа невероятно полезная, но, к сожалению, не все ее жалуют. Многие хозяйки обходят ее стороной из-за длительного процесса приготовления и специфической текстуры. Но что, если я скажу вам, что можно сварить рассыпчатую и вкусную перловку быстро, без предварительного замачивания? Да, это возможно! Попробуйте этот рецепт, и ваши родные будут просить перловку на гарнир каждый день. Перловка на гарнир: раскрываю простой секрет быстрого приготовления для ежедневного меню. Ключ к успеху – правильная термическая обработка. Этот простой и быстрый рецепт позволит вам наслаждаться вкусной и полезной перловкой каждый день. Удивите своих родных новым гарниром, который они точно оценят. Рецепт: Перловка - 1 стакан Вода - 5 стаканов Соль - половина чайной ложки Сливочное мало - 30 грамм СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, отмеряем стакан перловой крупы, хорошо промываем до прозрачной воды в дуршлаге или специальной емкости для мытья крупы до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Это удалит л
Как быстро сварить перловку на гарнир (без замачивания), чтобы родные просили ее каждый день...
Показать еще
30 комментариев
325 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
allaivova.mokusey

Алла и Вова мокусей

27 ноя
Поделилась темой
Зебра
Зебра

Какой необычный окрас у пушистика

Какой необычный окрас у пушистика - 5369844959773
Какой необычный окрас у пушистика - 5369844959773
8 комментариев
40 раз поделились
571 класс
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

167

  • Юрий Кравченко
    Юрий Кравченко
  • Валентина Дубенко-Юзленко
    Валентина Дубенко-Юзленко
    Дубоссары
  • Анастасия Мунтян
    Анастасия Мунтян
    Москва
  • Юрий Кравченко
  • Татьяна Мунтян
    Дубоссары

  • Бесплатная открытка розы, всем мамам
  • Бесплатная открытка розы, ваза, бокал, вино, доброго вечера, свечи
  • Бесплатная открытка розы, коробка, синий, моим друзьям, от всего сердца, текст

6

  • В саду у Валентинки
    В саду у Валентинки
    85998 подписчиков
  • Дачные дела
    Дачные дела
    29975 подписчиков
  • Кулинарная страничка
    Кулинарная страничка
    8760 подписчиков
  • Будет вкусно!
    Будет вкусно!
    3659 подписчиков
  • Простые кулинарные рецепты с фотографиями
    Простые кулинарные рецепты с фотографиями
    54169 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться