АССАЛАМУ АЛЕЙКУМ ВА РАХМАТУЛЛАХИ ВА БАРАКЯТУ, ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! Кто-то из нас или наших родных и близких может сейчас находится в тяжелой ситуации. Давайте делать дуа друг за друга, ведь Пророк саллалаху алейхи ва салам сказал:«Ничто не меняет предопределение, кроме мольбы». ат-Тирмизи 2/20, Ахмад 5/277. Пишите в комментариях, кому требуется сейчас дуа и ИншаАллах неравнодушные братья и сестры помолятся за вас и ваших близких. Дай Аллах вам счастья в обоих мирах!
Ассаламу Алейкум ва Рахматуллахи ва Баракяту,дорогие братья и сестры!!!
Амин! #разное
ПРОПОВЕДЬ ШЕЙХА КУНТА-ХАДЖИ КИШИЕВА 1. Хотите любить Всевышнего Аллаха - любите справедливость. Желайте своему брату того же, что желаете себе. Не старайтесь быть богаче, выше, сильнее других. Делитесь с бедными всем, чем одарит вас Всевышний. Остерегайтесь, что кто-то вам будет завидовать в богатстве. Пусть вам завидуют в учёности, справедливости и щедрости. Молитесь Аллаху, чтобы к вам не пристало ничего добытое чужим трудом, чужим потом. Такое - непреодолимая преграда на пути к тарикату. 2.
Поистине богат и счастлив тот Человек, который умеет довольствоваться малым, самым необходимым в земной жизни, но не знает предела Совершенствования Души. Будьте рядом с Учителем, который будет учить, наставлять, и делиться тем, чего постиг. Следовать по Пути Истины – означает быть рядом с Учителем. И тогда, Учитель всегда в трудную минуту будет рядом с Вами. Он – посредник между последователем и Всевышним, чтобы последователи Правильно Следовали по Пути Истины, который ничего не просит у Вас дл
Последний день Священного месяца!
Последние дни священного месяца Рамадан приносит в души наши смирение и покаяние. Желаю всем наслаждаться каждой минутой этого благодатного времени не растрачивая её по пустякам на лишние ссоры и обиды. Любите ближних своих, помогайте своим друзья и родственникам. Будьте душевнее и проявляйте заботу об окружающих!
Вот и подходит к концу священный месяц Рамадан! Пусть Аллах смилуется над вами и избавит от всех дурных мыслей и помыслов, пусть укрепит вас в вере и подарит счастье вашим домам. Пусть услышит и примет все ваши молитвы и подарит счастье и милосердие. Мир вам, милосердие и благословение Всевышнего!
Последние дни благословенного Рамадана! Дорогие братья и сестры, пусть будут счастливы и здоровы ваши родные, пусть в семье царит спокойствие и благополучие! Пусть воздастся вам за все ваши добрые дела и помыслы, пусть все, что тревожит и беспокоит вас уйдет и никогда не возвращается. Да будут услышаны все ваши дуа!
На исходе священный месяц Рамадан! Пусть услышит и исполнит Всевышний все ваши дуа. Пусть в домах ваших поселится счастье, удача и благополучие, пусть благословение и милость Всевышнего пребудут с вами, пусть Аллах возвысит вас в обоих мирах, пусть несгибаема будет ваша вера!
Желаю Вам в священный месяц Рамадан смирения духа. Пусть милость Всевышнего одарит Вас за Вашу покорность и соблюдение всех предписаний, дарованных нам Аллахом. Помните, что все наши поступки должны совершатся как нам велено свыше. Укрощайте свои пороки, храните чистоту души. Помните, что мы лишь гости в этом мире.
ПЯТНИЦА АЛХАМДУЛИЛЛАХ!
Вся растительность тоже живая и тоже имеет душу. Надо прятать топор, когда входишь в лес, и рубить только то дерево или жердь, за которыми пришёл. Надо бережно относиться к каждому дереву, к каждому кустику, к каждой травинке. Надо любить их и относиться к ним, как к хорошим друзьям. Страшный грех - рубить плодовое дерево, дерево у реки, дерево у дороги, дающее путнику тень в жаркий день. Мюридам надо сажать повсюду деревья, ухаживать за ними, пока они не вырастут. Шейх Кунта-Хаджи Кишиев, Кудди
Рамадан! Пусть Всевышний услышит все ваши молитвы и исполнит все просьбы и прошения, а за все добрые дела, совершенные в дни священного месяца, воздаст многократно! Мир вам и вашим близким, пусть дом будет полная чаша! Амин.
Show more
12 May 2019
73 841 participants in the group
Join
Благодатного месяца Рамадан! Пусть каждый день приносит: счастье, благоденствие, постижение мудрости соблюдения поста, обретение знаний, благие дела!
💐 🎉
12 May 2019
Амин!
  • 1
Log in or sign up to add a comment