АССАЛАМУ АЛЕЙКУМ ВА РАХМАТУЛЛАХИ ВА БАРАКЯТУ, ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! Кто-то из нас или наших родных и близких может сейчас находится в тяжелой ситуации. Давайте делать дуа друг за друга, ведь Пророк саллалаху алейхи ва салам сказал:«Ничто не меняет предопределение, кроме мольбы». ат-Тирмизи 2/20, Ахмад 5/277. Пишите в комментариях, кому требуется сейчас дуа и ИншаАллах неравнодушные братья и сестры помолятся за вас и ваших близких. Дай Аллах вам счастья в обоих мирах!
Ассаламу Алейкум ва Рахматуллахи ва Баракяту,дорогие братья и сестры!!!
Амин! #разное
ПРОПОВЕДЬ ШЕЙХА КУНТА-ХАДЖИ КИШИЕВА 1. Хотите любить Всевышнего Аллаха - любите справедливость. Желайте своему брату того же, что желаете себе. Не старайтесь быть богаче, выше, сильнее других. Делитесь с бедными всем, чем одарит вас Всевышний. Остерегайтесь, что кто-то вам будет завидовать в богатстве. Пусть вам завидуют в учёности, справедливости и щедрости. Молитесь Аллаху, чтобы к вам не пристало ничего добытое чужим трудом, чужим потом. Такое - непреодолимая преграда на пути к тарикату. 2.
Посланник Аллаха (мир ему и благословение) сказал:  «Человек в религии своего друга; пусть посмотрит каждый из вас, с кем он дружит».
Является похвальным в месяц раджаб произносить следующие славословия; 10 дней по 100 раз Субханаллаху Хайюль-Кайюм. 10 дней по 100 раз Субханаллаху Ахадус-самад. 10 дней по 100 раз Субханаллаху Гафурур-рахим.
25 февраля 2020 года начинается священный месяц Раджаб БАРАКЯТ РАДЖАБА Пусть поможет нам Всевышний провести Раджаб так, чтобы Аллаh и Его любимый Посланник (салляллаху аляйхи ва саллям) были довольны! Аминь. РАДЖАБ является одним из трех священных месяцев (Раджаб, Шаабан, Рамадан), являющихся величайшей милостью Всевышнего Аллаhа к Своим рабам. В эти месяцы вознаграждение за добрые деяния и поклонение Всемогущий Аллах увеличивает многократно и прощает грехи тем, кто искренне в них раскается.
Посланник Аллаха (мир ему и благословение) сказал:  «Лучшее из благих деяний – иметь связь с друзьями отца».
Show more
К Пророку ﷺ пришёл человек, чтобы принять Ислам, но сказал, что он будет молиться только два раза в день. Кому он сказал это? Посланнику Аллаха ﷺ! Представьте, если бы кто-нибудь пришёл к имаму или мулле в местную мечеть и сказал бы такое. Беднягу наверняка бы обругали, выгнали, обрушились бы на него с фетвой и сказали бы отправиться в самое жаркое место в Аду. Вы знаете, что сделал Пророк ﷺ? Он сказал человеку принять Ислам и молиться дважды. Он вернулся в течении недолгого времени и сказал, что умиротворение, воодушевление и спокойствие, которые он получил от двух молитв, не позволили ему пропускать остальные три, и он не смог жить без ежедневной пятикратной молитвы. Посмотрите на мудрость и милосердие Посланника Аллаха ﷺ. Шейх Мухаммад Аслям حفظه الله
АмирХан Бутов
11 May 2019
Аль-хамдули-Лляhи
  • 0
Сафин Данис
11 May 2019
Аль-хамдули-Лляхи.
  • 0
Log in or sign up to add a comment