КАК ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ?
Бывает у вас такое, когда всё высказала, накричала, а потом долго сожалеешь об этом? Да, поздно. Чтобы этого избежать, давайте рассмотрим одно качество, без которого в семье ни-ку-да.
“Поэтому приготовьте свой ум к действию. Храните САМООБЛАДАНИЕ...” 1 Петра ‭1:13‬ ‭‬
Пришлось обратиться к толковым словарям, чтобы понять, что это значит и как это качество в себе воспитать?
🌿САМООБЛАДАНИЕ – это способность формировать собственную жизнь в направлении человеческого совершенства.
✓формировать собственную жизнь – это моя личная ответственность, а не мужа
✓в этом процессе есть направление👉🏽которое называется СОВЕРШЕНСТВО!
Вам кажется, слишком громко сказано? А вот и
Если ты думаешь ,что за тебя никто не молится,и некому встать в пролом за твою жизнь и ситуацию....
Тогда знай ,что Сам ИИСУС ДНЁМ И НОЧЬЮ ЗА ТЕБЯ ХОДАТАЙСТВУЕТ ПЕРЕД ОТЦОМ!
Сам Христос, умерший, но и воскресший, сидя по правую руку Бога, за нас ходатайствует!
Рим 8:34:
7 Так говорит Господь Саваоф: вот, Я спасу народ Мой из страны востока и из страны захождения солнца;
8 и приведу их, и будут они жить в Иерусалиме, и будут Моим народом, и Я буду их Богом, в истине и правде.
9 Так говорит Господь Саваоф: укрепите руки ваши вы, слышащие ныне слова сии из уст пророков, бывших при основании дома Господа Саваофа, для создания храма.
10 Ибо прежде дней тех не было возмездия для человека, ни возмездия за труд животных; ни уходящему, ни приходящему не было покоя от врага; и попускал Я всякого человека враждовать против другого.
11 А ныне для остатка этого народа Я не такой, как в прежние дни, говорит Господь Саваоф.
12 Ибо посев будет в мире; виноградная лоза даст
Одного просил я у Господа... чтобы созерцать красоту Господню. (Пс. 26:4)
Кто ищет смысл , тот не верит в промысел Божий. Даже для испытания малым штормом необходимо выйти из бухты. С Господом мы непобедимая армада, мы поднимемся из праха после каждого падения. Бог способен восстановить каждого отдающего себя в Его волю. Не бойся, только верь!!!!
Показать ещё