АЛЁНКИНА СТРАНИЧКА !!!
added May 14 2018 at 16:30
Собрали всех огородных вредителей в одной статье и рассказали, как с ними бороться🐛 🐜 🐞
Все огородные вредители в таблицах с описанием, фото и мерами борьбы... ... "Досье" на каждого вредителя ...👇
АЛЁНКИНА СТРАНИЧКА !!!
added September 16 2019 at 00:00
Обожаю косынки:)То,что нужно!!!😀👒
Дорогие наши Друзья! Спасибо, что Вы остаетесь с нами ❤ Спасибо за 👍 и "комменты" к нашим постам! Пишите какие темы Вам интересны , и мы постараемся все опубликовать😊 Делитесь новостями группы с Вашими Друзьями! Для нашей маленькой творческой компании это наивысшая похвала и стимул к дальнейшей работе😊 Счастья Вам и Здоровья!👋Берегите себя и своих близких!💑 #МодаИСтиль
АЛЁНКИНА СТРАНИЧКА !!!
added November 4 2018 at 00:00
А Вы  сами упаковываете подарки или пользуетесь услугами упаковки в магазинах? 😊 🎁
Какой вариант оформления подарка Вам особенно приглянулся?🎁 💝 💌 #КопилкаСоветов
АЛЁНКИНА СТРАНИЧКА !!!
added November 9 2018 at 00:00
То,что НУЖНО 📌
Может у Вас есть еще Идеи с коробками? Пишите,делитесь!😘
АЛЁНКИНА СТРАНИЧКА !!!
added November 16 2018 at 00:00
Простые Новогодние открытки✨ 🎄 🎅 🎁Забирайте,скоро пригодится😉
Все идеи нашла простыми, доступными, креативными, гениальными!!!😉 😘 👏Стоит попробовать сделать с детьми✨ ✨ ✨ #КопилкаСоветов
Зере Марданова
added November 20 2018 at 00:00
Швейные хитрости ✂ С помощью цветных ниток и иголки любимым вещам можно создать неповторимую уникальность 🙂
А Вы любите декорировать одежду, добавляя какую-то свою изюминку? 😉
АЛЁНКИНА СТРАНИЧКА !!!
added December 3 2018 at 00:00
😘Завязывание шарфиков - целое искусство, сродни Оригами😍 Смотришь - и завораживает, вроде все просто, а не сразу повторишь😉
А Вы Нашли что то новенькое для себя,чтобы захотелось попробовать?😉 #МодаИСтиль
АЛЁНКИНА СТРАНИЧКА !!!
added December 11 2018 at 00:00
Отличные идеи для штопки !💖👍 #вышивка
АЛЁНКИНА СТРАНИЧКА !!!
added December 15 2018 at 11:00
Делаю майонез сразу в литровой банке☝ На три яйца соль сахар горчицу по вкусу,давлю чеснок на чеснокодавке, все взбиваю блендером добавляю 600 мл масла и в конце столовую ложку уксус 9%,всегда получается 😉 Спасибо автору за рецепты 👍
🔹 МАЙОНЕЗ НА МОЛОКЕ: • Молоко - 150 мл • Масло растительное - 300 мл • Лимонный сок - 3 ст.лож. (или любой 6% уксус 2 ст.лож.) • Соль - 1/2 чай.лож. • Сахар - 1 чай.лож. • Горчица - 1 чай.лож. 🔹 МАЙОНЕЗ ПРОВАНСАЛЬ: • Масло растительное - 280 мл • Яйцо - 1 шт. • Соль - 1/2 чай.лож. • Сахар - 1 чай.лож. • Уксус 9% - 1 ст.лож. • Горчица, специи (по желанию) 🔹 ПОСТНЫЙ МАЙОНЕЗ: • Рассол от консервированного горошка (или фасоли) - 80 мл • Уксус яблочный (можно виног
АЛЁНКИНА СТРАНИЧКА !!!
added September 23 2019 at 00:00
Может пригодится кому то🙌
От переизбытка топлива может,быть отказ двигателя🤪😂
Обалдеть сколько сил и времени вложено в эту красоту🥰 . результат конечно, потрясающий!👏
Всем огромный рукодельный привет!) . Вот мои похвастушки😊Подушечки,комбинирование техник.... . Ручная вышивка ,вязание на спицах ,вышивка по вязаному полотну... . То есть сначала вяжется фон основа на спицах ,а потом вышиваются орнаменты. Желаю всем позитива!)) Светлана Кузнецова.
🎂От Всей Души Всех кто 13 апреля родился,с Днем Рождения Поздравляем!🎁 . ---------------------. ---------------------. ----------------------. ------------------------ Желаем Вам,всего самого Доброго и Светлого!✨ Пусть спокойно будет на . сердце, дети радуют Вас,Здоровье не подводит,на работе все идет успешно, . а в доме живут,Счастье,Удача и Благополучие!😊 . Очень красивый и очень вкусный пирог,к Вашему Праздничному столу🎂Рецепт как всегда под поздравлениями...👇
Шедеврально ! Браво маэстро !✨
Татьяна Танюша
added April 12 at 15:30
СНОВА К ВОПРОСУ О КОТАХ 🐈 ... 1. У кота есть права. Их точно больше, чем у тебя. 2. У кота нет обязанностей. Он же кот! 3. Кот есть произведение искусства. Покорми шедевр. 4. Кот есть вечная ценность. Покорми ценность. 5. Кот есть памятник… Что ржешь? И памятник корми! 6. Кот не знает, что это. Но ему надо. 7. Кот все делает лучше тебя. Абсолютно все. Смирись. 8. Кот выглядит лучше тебя. Абсолютно всегда. Даже не пытайся. 9. Кот не боится пылесоса, блендера и соседа с перфоратором. Он просто…
12 апреля 1961 г. ... 60 лет!!! 🚀🚀 🚀 . Все мальчишки мечтали стать космонавтами... . В этот чудесный день желаю блеска звезд в глазах, . гордости и восторга в душе, счастливых и ценных моментов. Пусть счастье будет размером как космос, любовь как огромная галактика, а настроение воздушным и легким. С великим праздником, с Днем Космонавтики! 👋 Юрий Гагарин ~ наша гордость!!! Рахима Сайдалиева
🌾🎐С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ всех,кто родился 12 АПРЕЛЯ !🎐🌾 . Так хочется найти слова, которые еще Вам не сказали, Чтоб было много в них тепла и Вы потом их вспоминали! Так хочется из всех цветов, те подарить, что Вам дороже. Пусть будет на душе у Вас тепло в любое время года! А в Вашем доме каждый час царит прекрасная погода!😄
ПОВЯЗКА НА ВЕСНУ :)👒
Вдруг кому пригодится :)
В продолжении Пасхальной темы)🥚
Перед тем,как покрыть лаком они выдули яйцо,а красили . просто для декора)🤗Так же и с пеной для бритья и с клеем) . Мне очень понравилось,даже просто для занятия с детьми- . замечательные идеи!👍 #ПраздничныйДекор
🎶💃ВСЕХ КТО РОДИЛСЯ 11 АПРЕЛЯ,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!🎶 👯  . Прекрасного, весеннего,солнечного настроения☀ Всем именинникам!🍒 . Удачных дел, приятных встреч!Счастья! Любви! 💏
Show more
20 Apr 2019
259 704 participants in the group
Join
Какая Прелесть! 😊🍒🍇🍒
🥨СЪЕДОБНАЯ ПАСХАЛЬНАЯ КОРЗИНКА🥨 ⠀ ————————————————— . 🥨Дрожжи сух. - 5 гр. 🥨Вода - 200 гр. 🥨Сахар - 20 гр. 🥨Тримолин - 1 чай.лож. 🥨Мука - 350 гр. 🥨Соль - 0,5 чай.лож. Способ приготовления: Активируем дрожжи. Для этого в дрожжи добавить щепотку сахара, немного воды и муки. Перемешать, накрыть пленкой и оставить на 10 мин. для активации. В теплую воду добавить сахар, тримолин, хорошо размешать. ☝Тримолин — это инвертированный сахар в виде сиропа,более сладкий, чем обычный сахар. Его можно купить в специализированных интернет-магазинах, продающих профессиональные кондитерские ингредиенты, и можно сделать самостоятельно в домашних условиях - вот рецепт: сахарный песок - 350г вода - 200мл кислота молочная или уксусная - 3,5г Сахар с водой довести до кипения, снять пену, охладить до 90°C и добавить молочную кислоту, разведенную до 10%-ной концентрации; в течение 20—30 минут (за это время происходит инверсия) помешивать сироп, а затем охладить. Вместо молочной кислоты можно использовать виннокаменную(0,2%) или уксусную кислоту (3%). Если требуется инвертный сироп без кислоты, то по окончании инверсии, быстро помешивая сироп, в него следует добавить питьевую соду, разведенную до 10%-ной концентрации: сода в сиропе пенится и нейтрализует кислоту. Тримолин можно заменить патокой, искусственным мёдом, глюкозным сиропом. Если ничего этого у Вас нет, замените просто сахаром.😘 В муку добавить соль, перемешать. Добавлять муку с солью в воду в несколько приемов. Не добавляйте всю муку сразу, её возможно потребуется меньше или больше. Замешиваем тесто, смазав руки растит. маслом. Удобнее это делать на столе. Стол также смазать маслом. Вымешивать 5-7 мин. до гладкости. Округлить. Миску смазать раст. маслом, уложить в неё тесто, накрыть пленкой . Убрать на расстойку в теплое место примерно на 40-60 мин. Выложить тесто на стол, немного обмять, оставить на 10 мин, прикрыв пленкой. Приготовить форму, перевернув ее вверх дном, покрыв фольгой и смазав раст. маслом. Раскатать тесто толщиной 5 мм. Вырезать круг диаметром дна формы. Уложить сверху на дно формы. Нарезать полоски шириной 1-1,5 см. Закреплять полоски на круге и распределять по боковой стороне округленным наклоном на небольшом расстоянии друг от друга. Следующий ряд укладывать полоски в противоположном направлении. Сверху снова покрыть тесто ещё одним кругом, прижать. Низ оформить скрученным жгутом. Смазать яичной помазкой (желток+вода). Оставить примерно на 10 мин. для подсыхания помазки. Выпекать 20-25 мин. При 190 градусах. Хранится такая красота как любое мучное изделие, нужно сделать и есть, а полежит, уже не то. Ну как плюшки, например, свежие испёк, красота, а полежат, уже не хочется. Хранить в холодильнике, убрав в пакет.😉 С Наступающими праздниками!🙏 ⠀ Автор⠀krem tort
Вот еще один Мастер класс Съедобной Пасхальной корзинки👏 😀 Ингредиенты: Дрожжи свежие - 25 гр (7 гр сухих) Вода - 1/2 стакана Молоко - 1/2 стакана Яйцо - 2 шт Сахар - 1/4 стакана Соль - 1/2 чай.лож. Масло оливковое - 1/4 стакана Мука - 4 стакана Способ приготовления: 1. Соединить молоко с водой. Отдельно в стеклянной посуде смешать 2 ст. лож. воды с молоком, добавить дрожжи и оставить на несколько минут. Взбить одно яйцо, добавить воду с молоком, оливковое масло, соль и сахар. Все тщательно перемешать. Постепенно всыпать муку (1/2 стакана). Когда вы добавите всю муку, замесить тесто, оно должно быть мягкое и гибкое. Оставьте подходить (расти), пока тесто не увеличится в два раза.
2. Часть теста раскатать в пласт, примерно 0,6 см толщиной, затем нарезать его лентами (полосками) 1,5-2 см в ширину. В качестве формы для плетения следует использовать термостойкую стеклянную посуду или форму для кекса. И прежде чем начать наносить тесто, нужно обернуть ее фольгой.
3. Полученные полоски накладываем равномерно на форму, соединяя наверху. В среднем получается 14-15 жгутиков на форме. Теперь сверху жгутов нужно поставить что-то тяжелое и круглое, чтобы сделать дно.
4. Далее нарезаем снова тесто на такие же ленты и делаем поперечные жгуты. Лишние кусочки, которые выглядывают из-за краев посуды, обрезаем.
5. В отдельной посуде смешать одно яйцо, столовую ложку молока и немного оливкового масла. Этой смесью смазываем всю корзинку из теста.
6. Ставим корзинку на противень, покрытый пергаментной бумагой в духовку, предварительно разогретую до 180-190 градусов. Выпекаем 20 минут. Тесто должно приобрести золотисто-коричневатый вид.
7. Когда вы достанете корзинку из духовки и снимите с противня, на бумаге останется след от теста и посуды. По нему следует сделать косичку такого же размера. Это будет окантовка нашей корзинки. Для изготовления ручки понадобиться проволока. Отмеряем нужную длину, обматываем проволоку фольгой, а сверху тестом.
8. Не ждем, пока тесто поднимется, а сразу ставим его в духовку. Готовую окантовку прикрепляем зубочистками.
9. Таким же образом вставляем ручку.
Корзинка готова! Теперь её можно украсить салфеткой, лентами и выложить в неё куличи и другие пасхальные угощения. Веселого Вам праздника Пасхи!😘 🙏
Наталия Кондакова
20 Apr 2019
  • 0
Алёна Ермакова
  • 1
Воронкова Елена
  • 0
Ирина Юринова
20 Apr 2019
Что такое трималин ?
  • 0
АЛЁНКИНА СТРАНИЧКА !!!
20 Apr 2019
Тримолин — это инвертированный сахар в виде сиропа) Его можно купить в специализированных магазинах, продающих профессиональные кондитерские ингредиенты, и можно сделать самостоятельно в домашних условиях - вот рецепт:сахарный песок - 350гвода - 200млкислота молочная или уксусная - 3,5гВместо молочной кислоты можно использовать  виннокаменную(0,2%) или уксусную кислоту (3%). Если требуется инвертный сироп без кислоты, то по окончании инверсии, быстро помешивая сироп, в него следует добавить питьевую соду, разведенную до 10%-ной концентрации: сода в сиропе пенится и нейтрализует кислоту.
  • 2
Ирина Юринова
20 Apr 2019
Спасибо ...
  • 0
ТАТЬЯНА ЕЛИСЕЕВА(ТРИФОНОВА)
20 Apr 2019
А без тримолина не получится что ли?
  • 0
АЛЁНКИНА СТРАНИЧКА !!!
20 Apr 2019
АЛЁНКИНА СТРАНИЧКА !!! replied to ТАТЬЯНА
Тримолин можно заменить патокой, искусственным мёдом, глюкозным сиропом. Если ничего этого у Вас нет, замените просто сахаром.😘
  • 2
Наталия Ухова
  • 0
Нэля Напылова
20 Apr 2019
Можно без трималина?
  • 0
нина кучма
  • 1
Log in or sign up to add a comment