«Гуйру-Лагман»: любимая лапша с ароматной и густой подливой Ингредиенты⬇️ Для маринада: ❣Говядина - 300 г.; ❣Яйцо - 1 шт.; ❣Соль - 1/2 ч.л.; ❣Сахар - 1/2 ч.л.; ❣Кукурузный крахмал - 3 ч.л.; Для овощей: ❣Болгарский перец (красный) - 1 шт.; ❣Болгарский перец (жёлтый) - 1 шт.; ❣Лук - 1 шт.; ❣Зелёный лук - 3-4 стебля; ❣Чеснок - 5 зубчиков; ❣Сельдерей - 1 стебель; ❣Пекинская капуста (твёрдая часть) - 4 листа; Для остального: ❣Томатная паста - 3 ч.л.; ❣Сычуаньский перец - 1/2 ч.л.; ❣Имбирь (молотый) - 1/2 ч.л.; ❣Зира (молотая) - 1/3 ч.л.; ❣Чёрный перец - 1/2 ч.л.; ❣Соевый соус - 2 ст.л.; ❣Бальзамический уксус - 1 ст.л.; ❣Соль - по вкусу; ❣Вода - 200 мл.; ❣Лапша; ❣Масло (для жарки).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.