Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Помидоры на зиму без специй — вкус, который покоряет с первой банки!
В этом году снова буду закрывать почти все помидоры именно так. Обязательно попробуйте хотя бы пару баночек — и, уверена, на следующий год вы захотите закрыть очень много именно по этому рецепту. Он простой, быстрый и невероятно вкусный. Без специй — но с богатым натуральным вкусом спелых томатов!
Ингредиенты на 1 литровую банку: - Помидоры — около 400 г (лучше плотные, небольшие) - Соль — 1 ст.л. без горки - Сахар — 3 ст.л. с небольшой горкой - Уксус 9% — 3 ст.л. Как готовить: 1. Помидоры тщательно моем. Банки тоже моем (лучше содой или горчичным порошком, не моющим средством!) и хорошо ополаскиваем. Крышки кипятим. 2. На
Вот это прекрасное блюдо. Получается волшебно! Сохраняйте рецепт!
Ленивые чебуреки. Заморозьте капусту и Вы удивитесь от результата. Просто, быстро и вкусно.
Замороженную капусту можно использовать для приготовления ленивых чебуреков. Для этого капустные листья служат основой, в которую заворачивается мясной фарш. Вот рецепт: Ингредиенты: - Капуста — 1 кочан - Мясной фарш — 700 г - Яйца куриные — 1 шт. для фарша + 4 шт. для панировки - Лук репчатый — 1 шт. - Свежая зелень — половина пучка - Мука пшеничная — 100 г - Панировочные сухари — 1 стакан - Растительное масло — для жарки - Соль, черный молотый перец, зира — по вкусу Процесс приготовления: 1. Замороженный качан кап
Вот это прекрасное блюдо. Получается волшебно! Сохраняйте рецепт!
Ленивые чебуреки. Заморозьте капусту и Вы удивитесь от результата. Просто, быстро и вкусно.
Замороженную капусту можно использовать для приготовления ленивых чебуреков. Для этого капустные листья служат основой, в которую заворачивается мясной фарш. Вот рецепт: Ингредиенты: - Капуста — 1 кочан - Мясной фарш — 700 г - Яйца куриные — 1 шт. для фарша + 4 шт. для панировки - Лук репчатый — 1 шт. - Свежая зелень — половина пучка - Мука пшеничная — 100 г - Панировочные сухари — 1 стакан - Растительное масло — для жарки - Соль, черный молотый перец, зира — по вкусу Процесс приготовления: 1. Замороженный качан кап