Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Подпишись, чтобы быть на связи и легко находить новые рецепты! Здесь царит уют домашней кухни, где пахнет свежей выпечкой, ароматным супчиком и счастьем. Я уверена, что готовить вкусно и разнообразно может каждый, и моя цель — доказать это вам!
Хачапури по-аджарски — домашний вариант, который получается всегда
Как это вкусно — словами не описать! Если вы ещё ни разу не пробовали испечь их дома — самое время. Всё просто, понятно, а результат… ммм! Конечно, это не классический грузинский рецепт, а наш любимый домашний способ
Ингредиенты для теста - мука — 300 г - тёплая вода — 180 мл (36–40 °С) - соль — 0,5 ч. л. - сахар — 0,5 ч. л. - сухие дрожжи — 5 г (или 15 г свежих) - растительное масло — 1 ст. л. Начинка - сыр сулугуни — 350 г - белок — 1 шт. - мука — 0,5 ст. л. - вода — 50 мл (или молоко/сливки) Дополнительно - желтки — 2 шт. (1 для смазки, 1 для начинки) - сливочное масло — по вкусу Готовим: 1. В миску наливаем тёплую воду