Сегодня мы рассмотрим эту технику в отношении десертов.
Итак, конфИ (ударение на И) - это фруктовое или ягодное пюре с сахаром и желатином. Конфи по консистенции напоминает джем и его часто выкладывают на кондитерские изделия с помощью кондитерского мешка.
КулИ (ударение на И) - это соус из сырых или готовых фруктов, ягод. Обычно используют для готовых кондитерских изделий (поливают готовые изделия).
Для приготовления используют фрукты, много сахара, желе или пектин. Все ингредиенты кипятят, затем замораживают и используют для начинки в десерты.
КомпотЕ- фруктовая или ягодная начинка, но с кусочками фруктов. Кусочки ягод или фруктов томятся в сахарном сиропе, затем смесь загущают желатином или агаром. Компоте можно заморозить и использовать,как прослойку в десерты
Кули, конфи и компоте являются оригинальным декором для десертов.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1