Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Варенье из абрикосов с грецкими орехами – это настоящее удовольствие!
Ингредиенты: - Абрикосы: 3 кг - Сахар: 3 кг - Грецкие орехи: 200–300 г Приготовление: 1. Подготовьте абрикосы – вымойте, удалите косточки. Перемешайте с сахаром (слоями) и оставьте на 10–12 часов. 2. Утром перемешайте, доведите на среднем огне до кипения, убирая пену, снимите с плиты и оставьте на 20–30 минут. 3. Снова доведите до кипения, дайте постоять ещё 20–30 минут. 4. Тем временем подготовьте орехи – промойте, подсушите и очистите. 5. В третий раз доведите варенье до кипения, добавьте орехи и томите 7–10 минут. 6. Разложите по стерилизованным банкам. Приятного аппетита!
Готовим: Помидоры, сладкий перец, горький перец, чеснок, лук пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар , довести до кипения и проварить 15 мин. Добавить рубленую зелень и проварить 10 мин. Добавить все специи, уксус и проварить ещё 10 мин. Крахмал развести водой, добавить в соус и проварить пару минут. Разлить по стерильным баночкам и закрыть стерильными крышками. Приятного аппетита!