Левая колонка
Аксенова Евгения
Поделилась темой
Тыквенно-овсяное печенье
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 200 г
Мука цельнозерновая - 80 г
Изюм - 50 г
Тыква - 100 г
Яблоки - 100 г
Соль, стевия - по вкусу
Корица - 1 ч. л.
Цедра апельсина - 1 ч. л.
Приготовление:
1.Сначала запечем тыкву и яблоки. Для этого их необходимо очистить, нарезать не очень крупно и сверху посыпать корицей, цедрой. Затем запечь при 200 *С минут 20-15. Охладить фрукты до комнатной температуры и сделать из них пюре.
2.В тыквенно-яблочное пюре добавить щепотку соли, ваниль, муку, стевию, овсяные хлопья и изюм. Хорошо все перемешать и поставить тесто для овсяно-тыквенного печенья в холодильник на полчаса.
3.На противень постелить пергамент и с помощью чайной ложки вылож
7 комментариев
86 раз поделились
289 классов
Аксенова Евгения
Поделилась темой
1 комментарий
3 раза поделились
39 классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья782
- МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ AЛЬТАИРВладивосток
- Юлия Першинаг. Рязань (Рязанская область)
- Торты на заказ МарияВолгоград
- Надежда Барамзина(Кильдишева)г. Асино (Асиновский район)
635 подписчиков