Ингредиенты :
Курица - 1/2
Лук - 1шт
Чеснок - 2 зубчика
Грецкий орех - 200гр
Специи : черный перец, сладкая паприка, аджика, сванская соль ( можно простую ), хмели-сунели, уцхо-сунели
Растительное масло
Сливовое масло - 10-15гр
Приготовление:
Поставьте курицу варится на большом огне, как закипит варите на медленном 15 минут.
Прокрутите в мясорубке чеснок и грецкий орех. Добавьте специи и хорошо перемешайте, чтобы орех выпустил немного масла.
Как курица сварилась, вытащите её с воды и бульон залейте к грецкому ореху. Смесь должна быть, как жидкая сметана.
В кастрюлю налейте немного растительного масла и кусочек сливочного, обжарьте нарезанный лук и добавьте курицу. Жарим до золотистой корочки. После заливаем нашу смесь с орехами и кипятим минут 5-7.
Всё наше харчо готово всем Приятного аппетита ❤️

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев