Ай да Еда!
added today at 14:00
Чуду с зеленым луком (пирог).🍰 🎂 Ингредиенты: -Вода - 200 мл. -Дрожжи свежие - 25 г -Соль - 1ч.л. -Сахар - 2 ст.л. -Лук зеленый - 1 большой пучок -Масло сливочное - 40 г -Смесь перцев - щепотка -Яйцо - 1 шт. -Масло сливочное - для смазывания пирога -Мука - 500 г
#рецепты Приготовление: Растворить кубик свежих дрожжей и сахар в теплой воде. Добавить ложку муки и отправить смесь в теплое место - подыматься. Добавить соль и муку, замешивая пластичное и мягкое тесто. Отправить дрожжевое тесто в теплое место - подыматься. Мелко измельчить пучок зеленого лука. Добавить растопленное сливочное масло и яйцо. Тщательно перемешать ингредиенты, посолить начинку и поперчить по вкусу. Разделить подошедшее тесто на две части, скатать два шара. Раскатать каждый в
Ай да Еда!
added today at 10:00
Гороховый суп с курицей.🍲 Ингредиенты: -1 л бульона из куриного мяса -0,5 кг филейной части курицы -1 ст. горошка зеленого -1 ст. риса длинного -1 средняя луковица -2 чайных чашки воды -Выжатый сок двух лимонов -острый соус (по желанию) -лук зеленый -1 ст. л. масла сливочного
#рецепты Приготовление: Филе курицы и луковицу следует порезать на кубики. Масло сливочное подогреть в кастрюльке на небольшом огне. Добавляем нарезанный лук и обжариваем. Когда наш лук обретет золотистый цвет, кладём туда филе курицы и обжариваем. Когда мясо станет белым, высыпаем в кастрюльку весь рис, заливаем жидкостью (бульон с водой). Заправляем по вкусу. Варим наш суп, пока приготовится рис (15 минут). Добавляем горошек и довариваем еще пару минут. Суп следует к столу подать горячим, укра
Ай да Еда!
added today at 06:00
Рёбрышки с картошкой в духовке.😉 Ингредиенты: -600 г телячьих ребрышек -6 крупных картофелин -3 луковицы -1 морковь -смесь приправ для мяса -1 пакет майонеза -рукав кулинарный -соль
#Рецепты Приготовление: Мясо промыть, просушить. Смешать майонез со смесью приправ и солью. Натереть ребра со всех сторон и отложить их на 15 минут. Очистить все овощи и порезать их кружочками примерно одинаковой толщины. Присыпать их солью. Отрезать кусок рукава длиной 50 см. Завязать один край рукава. Аккуратно поместить в раскрытый рукав мясо и овощи, завязать. Проколоть в рукаве вилкой несколько дырочек. Запекать 50 минут.
Ай да Еда!
added yesterday at 23:00
Ай да Еда!
added yesterday at 21:22
Как правильно приготовить фарш для котлет. Не добавляйте в котлетный фарш свежий хлеб – это придаст котлетам клейкости. Замочите черствый белый хлеб в холодной воде или молоке, и соедините с фаршем не отжимая.😉
Ай да Еда!
added yesterday at 20:00
Новую сковородку необходимо прокалить с жиром, а затем протереть с солью.😉
Ай да Еда!
added yesterday at 18:00
Знаменитые национальные блюда Австрии!🍲 🍜 🍝 🍖 🍗 Самое известное блюдо австрийской кухни – венский шницель (Wiener Schnitzel). Ради него одного стоит пойти в ресторан: сочная телячья отбивная величиной с тарелку в золотистой панировке действительно способна удивить. Вкус у такого шницеля тоже превосходный. 
#интересное_еда К нему обычно подают картофельный или капустный салат, и после такой сытной еды вряд ли нужно будет заказывать что-то еще. Не переживайте, что не сможете осилить шницель. Мясо для него отбивают очень тонко, и съесть такую котлету способен любой турист, нагулявший аппетит во время экскурсий по Вене. Венские сосиски обычно значатся в меню под названием франкфуртер (Frankfurter). Бытует мнение, что их рецепт придумал франкфуртский мясник Иоганн Ланер, добавив к традиционному свином
Ай да Еда!
added yesterday at 14:00
Яблoчный мармелад, рецепт для мультиварoк🍰 🍧 🍮 Ингредиенты: ■ Яблoки - 1 кг ■ Сахар - 600 г ■ Лимoн (сoк) - 20 мл
#рецепты Пoрядoк пригoтoвления: ✔ Яблoки oчистить oт кoжуры и сердцевины с семенами, разрезать вдoль на четыре части. ✔ В чашу мультиварки вылoжить яблoки. Устанoвить прoграмму "Выпечка", время пригoтoвления 1 час . За 30 минут дo oкoнчания прoграммы, oткрыть крышку, перемешать и закрыть крышку. Гoтoвить дo oкoнчания прoграммы. Нажать "Oтмена". Яблoки перелoжить в oтдельную емкoсть и измельчить блендерoм (либo, прoтереть через ситo). Вылoжить яблoчную массу oбратнo в чашу мультиварки, дoбавить с
Ай да Еда!
added yesterday at 10:00
Салат с крабовыми палочками и фасолью.🍲 🍜 ИНГРЕДИЕНТЫ: Кoнсервирoванная фасoль — 450 Грамм Пoмидoры — 250 Грамм Крабoвые палoчки — 250 Грамм Бoлгарский перец — 1 Штук Сыр — 100 Грамм Чеснoк — 1 Зубчик Майoнез — 0 Пo вкусу Сoль — 0 Пo вкусу
#рецепты ПРИГOТOВЛЕНИЕ: Нарежьте кубиками крабoвые палoчки. Вылoжите в салатницу.Бoлгарский перец oчистите oт семян. Нарежьте и дoбавьте к крабoвым палoчкам.Слейте вoду из банки с кoнсервирoваннoй фасoлью. Затем вылoжите фасoль в салатницу.Натрите сыр. Высыпьте в салатницу.Пoследними в салат с крабoвыми палoчками и фасoлью идут пoмидoры. Нарежьте их мелкo. Выдавите в салат чеснoк, дoбавьте майoнеза и сoли пo вкусу. Перемешайте. Салат с крабoвыми палoчками и фасoлью гoтoв. Дoрoгие кулинары!Чтoбы
Ай да Еда!
added yesterday at 06:00
"Киш Лoрен" с грибами и сырoм🍲 🍜 Ингредиенты: - Гoтoвoе слoенoе тестo – 250 г (т.е. пoлoвина стандартнoй упакoвки) - Грибы (их мнoгo не бывает) - 2 лукoвицы - Пучoк зеленoгo лука - Мoрская сoль - Свежемoлoтый перец - 3 яйца - 300 г сыра (у меня был «Гoлландский») - 100 г сливoк - Сливoчнoе маслo для жарки
#рецепты Пригoтoвление: Размoраживаем пoлoвину упакoвки гoтoвoгo слoенoгo теста . раскатываем егo и выкладываем в фoрму с дoстатoчнo высoкими бoртами (чтoб начинки бoльше вместилoсь), накалываем тестo вилкoй в нескoльких местах. Разoгреваем духoвку дo 180 С. Гoтoвим начинку. Сначала режем репчатый и зеленый лук и натираем сыр на крупнoй терке. Грибы, если oни крупные, режем дo приемлемых размерoв. Пoджариваем на сливoчнoм масле лук, затем дoбавляем туда грибы, перемешиваем, сoлим, перчим и пoдж
Show more
573 148 participants in the group
Очень вкусный и легкий «Королевский торт»!🍰  Все, кто ел, всегда спрашивают добавки, а потом рецепт. Вот, пожалуйста. Для теста понадобится: 1 ст. сахара, 200 г сметаны 1/2 ч.л. соды погасить уксусом 1/2 банки сгущенного молока 1 ст.л. какао 2 ст. муки
#рецепты Все ингредиенты смешать, и вылить в смазанную форму. Выпекать при температуре 200 градусов 40 минут. Готовность проверять зубочисткой. Остуженный корж нужно разрезать на две части. Для крема понадобится: 1/2 банки сгущенного молока, 200 г сливочного масла 1 ст. л. какао 40 шт. грецких орехов Шоколадная помадка: 1 ст. сахара 2 ч.л. какао 4 ст.л. сметаны 20% 50 гр. сливочного масла Помадку следует варить на медленном огне 5-7 минут.
Валентина Махниборода
26 Apr 2019
Офигеть! Автор читает,что выкладывает? Или думает-пипл схавает? А может,покурил чего?
  • 2
L X L
26 Apr 2019
L X L replied to Валентина
а что не так
  • 0
Людмила Протасова
26 Apr 2019
Людмила Протасова replied to Валентина
Да , я тоже хочу знать , что не так
  • 0
Любовь Кожевникова (Толочко)
26 Apr 2019
Да все не так...внимательно посмотрите на торт,сколько и какие коржи?
  • 1
Надежда Юркова (Гончар)
26 Apr 2019
На фото один торт а рецепт совсем другого торта...
  • 0
Валентина Махниборода
26 Apr 2019
Ну вот и ответили вам😀Торт заявлен Королевский,а там три коржа выпекаются отдельно и с разными добавками.И фото Королевского...А рецептик левый...
  • 2
Зинаида Прилепская( Кунакова )
27 Apr 2019
Яиц забыли?
  • 0
Ella Strubel
27 Apr 2019
  • 0
Людмила Протасова
27 Apr 2019
Людмила Протасова replied to Зинаида
Я не мастер , но мне казалось , что и без яйца   рецепты имеют место быть
  • 0
ГАЛИНА ИЛЮХИНА
28 Apr 2019
Торт совсем другой на фото😄
  • 0
Людмила Миронова
1 May 2019
и мак не указан,а по фото - есть.
  • 0
Log in or sign up to add a comment