Печенку обмыть, очистить от пленки и желчных протоков,
нарезать ломтиками толщиной около сантиметра, посолить,
посыпать перцем, обвалять в муке и жарить 10–12 минут на
разогретой сковороде с маслом. Готовую печенку уложить на
блюдо, полить растопленным маслом и соком, полученным
при жарении. На каждый ломтик печенки сверху можно положить обжаренный ломтик свиной копченой грудинки.
Печенку можно также приготовить с луком, который нарезать кружками (кольцами), обжарить на разогретом масле
и поместить на ломтики печенки или же подать ее с соусом
сметанным с луком.
На гарнир дать картофель жареный, отварной или картофельное пюре.
На 500 г печенки – по 2 ст. ложки муки и масла
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
У меня такая же история
Я надеялся только в лучшее, и мой брат вышел на связь, спасибо огромное тому, кто узнал, где мой брательник! Благодаря ему и брат связался. Спасибо еще раз. Номера телефонов «Ватсап» и «Телеграм» у меня на странице, я указал, куда обратиться. Кстати, специалист — женщина! Она круто делает своё дело.
У меня на странице в ленте есть группа " Помощь"
В «Ватсапе» есть подобная информация о ней, и есть страничка от одноклассника. У кого нет «Ватсапа» или «Телеграма», можете обратиться ко мне, я напишу в личку ее страничку