Предыдущая публикация
Тебе понадобится: 500 г филе индейки, 400 г зеленого горошка, 20 г чеснока, 1 ч.л. куркумы, 25 г мяты, по 2 ст.л. растительного и сливочного масла, специи.
Приготовление: Нарежь индейку кубиком, добавь ложку растительного масла, давленый чеснок, куркуму и специи по вкусу, и оставь на 10 минут. Измельчи листики мяты.
Привари горошек 3-4 минуты. Обжарь индейку на сильном огне в оставшемся растительном масле до румяности 4-5 минут. Добавь горошек, сливочное масло и мяту, и через 1 минуту сними с огня.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев