Предыдущая публикация
👤Об этом penza.aif.ru сообщил старший государственный инспектор Управления Россельхознадзора по Республике Мордовии и Пензенской области Андрей Плигузов.
По его словам, если внутри поднимется осадок, который замутит масло, то такой продукт покупать не стоит. Другим маркером является прозрачность масла, которая не изменится, даже если вы поместите бутылку в холодильник. Также он добавил, что запах подсолнечного масла должен вызывать аппетит, а не отторжение.
💬«Гнилой дух» обычно появляется, если продукт произведён из залежавшихся и перепрелых семян», — объяснил Андрей Плигузов.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев