Друзья, как часто вы видели в интернете красивые видео-рецепты, где готовят невероятно аппетитные блюда? Мы решили проверить, а правда ли эти блюда получаются такими красивыми...и получаются ли вообще... Смотрите видео и отвечайте в комментариях, почему у нас не получилось...Будем дарить подарки за активность! Переходите по ссылке и участвуйте в конкурсе: https://www.youtube.com/watch?v=4P_ZFEblA8M&t=315s
ТОП-5 приправ "Айдиго"!🔝 Друзья, мы тут посмотрели на самые (продаваемые) любимые покупателями приправы в нашем интернет-магазине и хотим поделиться ими с вами! Вы с ними уже знакомы? Согласны ли вы с ТОП-5? Есть ли среди них и ваша любимая? Делитесь в комментариях! 👇 💭 Все эти приправы можно найти по ссылке: http://bit.ly/2Q7dda0 🔥Шашлык ароматный ✨В мае со скидкой -25%! Прекрасная композиция из ароматных пряностей и душистых кавказских трав! С этой приправой шашлык получается де
А какая у вас любимая приправа из списка?
Anonymous voting
Скидки и акции мая на сайте! До -30%! 🔥🔥🔥 💫В мае у ну очень много приятных скидок, которые будет грустно пропустить! Итак, на что же у нас скидки? 💭 Ссылка на наши скидки:http://bit.ly/2QcjKjQ ❗Приправы для мяса и маринады (актуально для мая и летних месяцев!) -20% ❗Приправы и пряности "Айдиго": перец черный горошком, куркума, чеснок, цыпленок табака, фарш домашний, макароны по-флотски и не только! До -30%! ❗"Экзотическая карусель" тоже приятно удивляет скидками! Манго-карри, манго
! Успевайте до 31 мая!
Самый простой шоколадный десерт!🍫 Конечно, самый простой шоколадный десерт - это обычная шоколадная плитка. Но мы сделаем это изящнее и вкуснее. Нежнейшее крем-суфле из 3 ингредиентов! 😍 🍴Что вам понадобится? Ванильный сахар с натуральной ванилью - 40 г Лед Горький шоколад 70% - 250 г Бальзам, ром или виски - 20 мл Вода - 240 мл 🍴Приготовление: В сотейнике соединить шоколад, ванильный сахар и воду. Поставить на небольшой огонь и варить, помешивая, пока все ингредиенты не соединятся. С
Плов! Гид по этому блюду! ! 😍😋 Приготовить правильный, рассыпчатый и очень вкусный плов — настоящее искусство. И им не так-то просто овладеть! Чего только стоит выбор риса и пряностей...🤔 Сложноо... 😎 Вы знали, что у нас есть целых специальных 2 приправы для плова? В них все пряности подобраны максимально сбалансированно, гармонично, традиционно. А если вы любите экспериментировать и смешивать пряности сами, то у нас найдется и зира (кумин), куркума для потрясающе красивого цвета плова, б
Дарим подарки за ваши лайфхаки на YouTube!🎁🎁🎁 👀Помните наш конкурс с Пасхальными лайфхаками? Он длится до 31 мая! Вы участвуете? Мы надеемся, что да, ведь победителей ждут стоящие подарки! Вот именно такая мельница, которая изображена на картинке. Будет 3 победителя!🙌 💞 1 мельница достанется самому активному лайфхакеру! 💞2 мельница будет разыграна среди всех комментаторов, если под видео будет больше 50 записей! 💞3 мельница будет разыграна среди всех комментаторов, если под видео
Очень вкусное и быстрое блюдо. Курица в сливочном соусе с легкой томатной кислинкой становится невероятно нежной. Средиземноморского очарования блюду добавляют яркие пряности - паприка, чеснок, орегано, тимьян. Для приготовления этого блюда можно использовать любые макароны - пенне, фетуччини, спагетти. Кстати, блюдо отлично сочетается с белым вином и может выступать в качестве основного блюда романтического вечера.
👍🏻Наш конкурс отзывов о газированном иван-чае Айдиго продолжается! Если еще не приняли участие - самое время это сделать! https://ok.ru/aidigo/topic/69304626165186 🏆Призы: набор из продукции Айдиго: набор пряностей в колбах, иван-чай пуэр, набор с френч-прессом, а также купон на скидку в интернет-магазине Айдиго и иван-чай в подарок за следующий заказ! Попробовать газированный иван-чай можно даже просто для того, чтобы ознакомиться с этим полезным продуктом. Заказать его можно по ссылке: h
💡Есть идея, что приготовить! Домашние голубцы. Приготовить достаточно просто, продукты доступные. 🙂Почему блюдо так называется? Есть забавная гипотеза, правда, считается, что есть и более правдоподобные варианты. В конце 18, начале 19 века в России была популярна французская кухня и голуби, запеченные целиком на решетке, пользовались успехом. Их так и называли "Голуби". 👀Но можно было сделать "ложного голубя", из листа капусты, начиненного фаршем, такое блюдо называли "Голубец".
00:59
🌺Время идет, а наши букеты для консервирования цветут и пахнут. Недавно они обзавелись новым дизайном пачки.Теперь, бросив один взгляд на пачку, вы поймете, что в ней три пакетика с ароматными пряностями. 🥒Заготовка консервированных овощей стала еще проще - просто закидывайте пакетик в банку и оставьте его там до вскрытия, так конечный продукт получится ароматнее. На банку 3 литра достаточно двух пакетиков пряностей. 🍊А вот и герои нашего небольшого обзора:http://bit.ly/2Vjpf0U
Show more
😉Не любите возиться с дрожжами, но кулич сделать хочется? На этот случай у нас есть рецепт бездрожжевого кулича для вас! Что нам пригодится для его приготовления: Мука — 300 г Сахар — 200 г Молоко — 200 мл Разрыхлитель "Айдиго" — 10 г http://bit.ly/2Gi0wET Яйца — 3 шт. Ванильный сахар "Айдиго" — 1 упак. http://bit.ly/2GjFfdM Масло сливочное — 70 г Изюм — 50 г Белок яичный — 1 шт. Сахарная пудра — 1 стакан http://bit.ly/2GphYHE Посыпка кондитерская "Айдиго" - посыпки много не бывает! =) http://bit.ly/2GkwH6r Как приготовить: 1. Дать маслу согреться до мягкой консистенции 2. Изюм вымыть и просушить 3. Желтки отделить от белков и растереть с ванильным сахаром 4. Добавить к желткам размягченное масло и подогретое молоко и хорошо размешать до однородности. 5. Добавить в муку разрыхлитель и просеять ее. 6. Смешать сухую часть (муку и разрыхлитель) и жидкую (желтки), хорошо перемешать. 7. Взбить белки в пышную пену и вмешать в тесто, добавить изюм, предварительно обваляв его в муке. 8. Выложить тесто в формы. 9. Выпекать в горячей духовке при температуре 180* до готовности. Если формочка маленькая - около 30 минут, если большая - час Глазурь: 10. Белок взбить с сахарной пудрой миксером и обмазать готовые куличи 11. Сверху украсить посыпкой
Елена Иванова
17 Apr
Вот это отличный рецепт, огромное спасибо,  попробую
Log in or sign up to add a comment