added today at 09:10
Лучшая реакция на вражескую критику — улыбнуться и забыть!
added yesterday at 23:10
Время переваривания пищи в желудке ✔ 1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная. 2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб. 3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина. 4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо. 5-6 часов - грибы, шпик. Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна. Если придерж
added yesterday at 22:10
10 секретов приготовления мяса и мясных продуктов. 1. Печень становится очень вкусной, если перед жаркой подержать ее 2-3 часа в молоке. Печенку жарят несоленой, иначе она станет твердой. 2. С печени легко снять пленку, если опустить ее на минуту в горячую воду. 3. Если жареная печень стала сухой и жесткой, ее нужно залить сметанным или сметанным с луком соусом, довести до кипения и при слабом огне тушить до тех пор, пока печень не станет мягкой. При подаче на стол печень надо полить соусо
added yesterday at 21:10
Комплекс гимнастики для мышц лица Тренировка мышц лица — это чудесная вещь. Она снимает усталость, укрепляет дряблые черты, которые часто делают лицо старым скорее, чем пара морщинок. Золотое правило для всех упражнений: смена напряжения и расслабления сделают свое дело! Важна и частота повторений. В основном при напряжении считают до пяти, затем нужно моментально расслабить мышцы. Поначалу достаточно повторять каждое упражнение пять раз, позже — до пятнадцати раз. Результат не заставит себя
added yesterday at 20:10
Как сохранить шею молодой и здоровой Простые упражнения ✨ 1. 30 раз доставать языком подбородка. Это упражнение подтягивает шейную мышцу и избавляет от храпа. 2. Выдвигать нижнюю челюсть далеко вперед. Это упражнение также для подтягивания мышцы и избавления от храпа. 3. Ребрами обеих рук (со стороны указательного пальца) поочередно слегка ударять по подбородочной мышце. 4. Ладонью правой руки обнять левый кулак и надавливать под подбородком секунд 20. Делать раз 20-30. Кулак как бы уминает
added yesterday at 19:10
Маска для красоты и здоровья волос 🙋 Возьмите: -1.ч.л касторового масла. -1ч.л репейного масла. -1 яичный желток. Смешайте все до однородной массы и нанесите на волосы на 40 минут. Смойте маску прохладной водой и шампунем. Применяйте 1-2 раза в неделю.
added yesterday at 18:10
КУРИНАЯ ПАСТОРМА Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Ингредиенты: 1 шт. грудка куриная (без кости) 2 ст. молоко коровье 3 ч.л. соль 1 ст.л. масло оливковое 1 ст.л. соевый соус 1 ч.л. мед 1/4 ч.л. мускатный орех 1/2 ч.л. паприка (сладкая) 1 ст.л. сок лайма 3 зубчика чеснок Приготовление: Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хоро
added yesterday at 17:10
36 ПОЛЕЗНЫХ ПРИВЫЧЕК, которым вы можете начать следовать уже сегодня ● Каждый день засыпать и просыпаться в одно и то же время. ● Завтракайте, обедайте и ужинайте тоже в одно время — организм скажет вам за это спасибо. ● Спите не менее 8 часов. ● Перед сном выходите на прогулку и дышите свежим воздухом. А также проветривайте комнату перед сном в течение 1 часа. ● Выпивайте в день не менее 1500 мл воды. ● Старайтесь каждый день кушать фрукты, овощи, ягоды. ● Выпивайте стаканчик кефира на ночь. ●
added yesterday at 16:10
ФРАНЦУЗСКИЙ СПОСОБ СТИРКИ БЕЛОГО БЕЛЬЯ Изделия и вещи из белой ткани выглядят очень нарядно, торжественно и красиво. Но они имеют один существенный недостаток — быстро загрязняются, и от частых стирок теряют белизную. А вывести пятна с белого — вообще отдельная проблема. Так что же делать? Отказаться от такого белого и красивого? Совсем нет! Просто надо знать некоторые хитрости и особенности ухода за белыми вещами. Мы расскажем вам о «французском» способе стирки, который действительно может
added yesterday at 15:10
Домашний майонез за 5 минут. Ингредиенты: 1 яйцо (целое) и 1 желток, 1 ст. ложка горчицы, 350—400 г подсолнечного масла (рафинированного), сок половины лимона, соль Приготовление 1. В стакан для блендера выпустить полтора яйца (целое и желток), туда же добавить горчицу, лимонный сок, крепко посолить, влить 300—400 г масла и взбить погруженным блендером. Домашний майонез готов! Совет: Для домашнего майонеза можно в принципе использовать любую горчицу, но вкуснее всего получается с дижонской
Show more
1 677 913 participants in the group
10 вариантов разгрузочных дней 1.Фруктовый 1,5 кг свежих фруктов (какие угодно, только не бананы) делим на 5-6 приемов и едим. Не по графику, а по желанию)) 2.Кефирный Этот разгрузочный день пользуется большой популярностью, потому что эффективен, переносится легко и нормализует работу кишечника. В течение дня можно выпить 1,5 литра кефира. 3.Яблочный За день можно съесть 1,5 кг сырых или запеченных несладких яблок. 4. Огуречный Опять таки 1,5 кг огурцов делим на 5 приемов. Можно приправить огурцы зеленью. 5. Белковый В течение дня можно есть нежирные мясные и рыбные продукты, растительные белки (например, фасоль). К белковым продуктам можно добавить для разнообразия немного свежих овощей – помидоры, огурцы,зелень. Можно слегка посолить. Принимать пищу можно каждые 4-5 часов. 6. Рисовый 150 г. нешлифованного риса сварить без соли и разделить на 3 порции.Рис можно слегка посолить или добавить щепотку корицы.За день можно съесть еще яблоко, сладкий перчик, морковку. 7. Сырно-яичный На завтрак стакан черного кофе с сахаром или без, 100 г сыра. На обед: стаканчая с сахаром или без, два яйца в смятку. На ужин чай, 200 г сыра. 8. Молочный 6 раз в день через каждые 2 часа пить по 100 мл молока. На ночь выпить 200 г фруктового сока с сахаром. 9. На гречке и кефире Купите литр однопроцентного кефира. Вечером замочите в кипятке 200-250 гр гречневой крупы. Внимание: без соли, жира и специй!!! Закутайте в теплые вещи, и пусть она стоит до утра. Можно съесть 250 г гречки (вес до варки) в 3-5 приемов, запивая 1-процентным кефиром. Всего кефира можно выпить литр. 10. Морковно-свекольно-яичный Можно съесть 300 г моркови, 300 г свеклы и 2 яйца. Морковь натереть на мелкой терке и заправить 1 ст. л. растительного масла. Свеклу cварить, натереть и заправить 1 ст. л. масла. Яйца просто сварить. Съесть все в 5 приемов.