Айболит
added yesterday at 23:35
Авокадо – это гениальная пища «все в одном» Идеальная для защиты и улучшения работы мозга. Во-первых, авокадо обладает максимальными жирозащитными свойствами среди всех фруктов и овощей. Это хорошая новость для мозга, который является не только самым жирным органом вашего тела, но и магнитом для окислительного стресса (одного из процессов, лежащих в основе старения): 25 % всего кислорода, который вы вдыхаете, идет на выработку энергии в мозге! Кроме того, плоды авокадо богаты различными ти
Айболит
added yesterday at 22:25
Что может вызвать приступ астмы Стресс Астма и психологический стресс могут оказаться роковой парой. Американская академия аллергии, астмы и иммунологии объясняет, как эмоциональное беспокойство и стресс могут усилить симптомы астмы. Что еще страшнее, одно может циклически запускать другое: приступ астмы может вызвать беспокойство, которое только усугубит ваши симптомы. К счастью, управляя уровнем стресса с помощью упражнений и полноценного отдыха, вы можете снизить риск стрессовой атаки.
Айболит
added yesterday at 21:10
Полезная информация для детей и взрослых
Айболит
added yesterday at 19:00
Избыток белка Белок не накапливается в организме, как жиры. Поэтому весь лишний белок и продукты его распада увеличивают нагрузку на выделительную систему. Если же почки не справятся с выведением этих продуктов обмена, то в них могут образовываться камни.
Айболит
added yesterday at 18:05
Чем опасны тромбы Тромбы могут возникать и внутри вен. Такое состояние называется тромбоз. Чаще всего он поражает ноги, особенно если вы ведёте сидячий образ жизни. Но в зоне риска может оказаться любая часть тела. Если такой сгусток крови оторвётся, он попадёт в общий кровоток и может закупорить сосуды в сердце, мозге или лёгких. Это смертельно опасная ситуация, которая способна привести к сердечному приступу, инсульту или тромбоэмболии лёгочной артерии — остановке работы лёгких.
Айболит
added yesterday at 17:05
Головная боль, связанная с физической нагрузкой Этот тип дискомфорта возникает сразу после интенсивных упражнений: бега, секса, поднятия тяжестей. Иногда его относят к первичным головным болям. Но такую симптоматику могут спровоцировать и серьёзные заболевания. Как распознать: Физическая нагрузка вызывает приток крови к черепу. Люди ощущают это как пульсирующую боль, охватывающую голову с обеих сторон. Что делать: Как правило, боль, вызванная физической нагрузкой, длится несколько минут (в ре
Айболит
added yesterday at 16:22
Есть здесь любители айвы?
Айболит
added yesterday at 15:08
Хроническая усталость может явно не показываться
Айболит
added yesterday at 14:11
Правильно читать зубы тоже надо уметь
Айболит
added yesterday at 13:10
Определяем утомляемость мозга
Show more
9 May 2019
1 677 761 participants in the group
Join
Аля Куликова
9 May 2019
Всё верно.
  • 0
Марина Майко
  • 0
Вредняжка Ксю )))
10 May 2019
да. ждать и догонять всегда тяжко.
  • 1
Galihka Alekseeva
10 May 2019
Супер!
  • 0
Надежда Поклад (Болган)
11 May 2019
как мудро подмечено ...
  • 0
марина Петрова (сидорова) С И
14 May 2019
Время создал Бог когда создал землю и людей
  • 0
Log in or sign up to add a comment