Айболит
added today at 21:10
Способы улучшить работу лимфатической системы. Делайте упражнения Вам нужно, чтобы эта лимфатическая жидкость текла по телу, и для нее очень полезно, когда вы тренируетесь. Даже если у вас есть время только на вечернюю прогулку, пойдите и прогуляйтесь, это может вам помочь.
Айболит
added today at 20:05
Сидячий образ жизни вреднее алкоголя и сигарет Пусть в вашей жизни будет много движения 😊
Айболит
added today at 19:00
Что можно кушать на голодный желудок, а что нежелательно
Айболит
added today at 18:05
Привычные сочетания продуктов, которые не сочетаются
Айболит
added today at 17:05
Повышаем свой иммунитет с полезными продуктами
Айболит
added today at 16:10
О калориях
Айболит
added today at 15:05
Упражнения для грудного отдела и межлопаточной зоны.
00:35
упражнения
10 752 views
Айболит
added today at 14:05
Ранние симптомы артрита (они могут возникать и у молодых людей)! Изменение диапазона движений Воспаление может привести к деформации связок и сухожилий, что затрудняет сгибание или выпрямление определенных участков тела. По мере прогрессирования заболевания повреждение суставов может распространяться на связки и сухожилия, что затрудняет движение в различных частях тела. Врач может порекомендовать трудотерапию для уменьшения боли и увеличения двигательных способностей. А также специальные мази
Айболит
added today at 13:10
Узор («отпечаток») языка так же уникален, как и отпечатки пальцев Язык каждого человека уникален, и существует мнение, что, подобно отпечаткам пальцев, язык может выступать в качестве средства идентификации личности. Язык защищен во рту, его рисунок практически невозможно подделать, и человек может высунуть его для осмотра. Исследователи работают над способами использования языка в качестве биометрического аутентификатора — надежного способа позитивной идентификации человека.
Айболит
added today at 12:05
Чем бы утолить голод?! 😉
Show more
1 May 2019
1 677 901 participants in the group
Join
СУПЕР УКРЕПЛЯЮЩАЯ маска при выпадении волос Ингредиенты: 1 луковица 2 ч.л. репейного масла 1 яйцо 3 кап. лимонного сока Приготовление: Очистите и натрите на мелкой терке 1 луковицу, отожмите сок (можно использовать блендер) Добавьте 2 ч.л. репейного масла. Отделите 1 желток от белка, добавьте желток в мякоть лука, все перемешайте. В полученную смесь добавьте 3 капли лимонного сока. Полученную смесь нанесите на волосы, оберните голову пленкой и полотенцем для образования паровой бани. Затем вымойте голову шампунем и ополосните водой с лимонным соком, чтобы запах лука исчез. Используйте 1 раз в неделю. .
1 May 2019
  • 0
Надежда Железнова (Анищенко)
2 May 2019
:-D:-D:-D:-D:-Dсмешные вы
  • 0
ஐЕлена ღ W ஐ
2 May 2019
Что за средство? Название плохо видно)
  • 0
ஐЕлена ღ W ஐ
2 May 2019
Спасибо! 😊 Поищу в инете
  • 0
Log in or sign up to add a comment