Айболит
added today at 22:25
Ложные надежды. Большинство людей, насмотревшихся на атлетичных моделей и просто спортсменов с 6 кубиками пресса, хотят иметь похожие фигуры и низкий процент жира и начинают усердно работать над собой(как мотивация неплохой вариант). Но только у многих, в конечном итога получится так, что вместо рельефности и эстетичности их ждёт разочарование из-за отсутствия достаточного количества мышечной массы. Чем больше мышц, тем более рельефными вы будете, всё просто.
Айболит
added today at 21:10
У вас беспокойный сон? Это одна из самых частых проблем, которая уходит с началом практики (занятия йогой)❤ Чаще всего нам сложно уснуть из-за потока неконтролируемых мыслей или беспокойства. Некоторые при этом ещё регулярно просыпаются среди ночи и встают по утрам уже невероятно уставшими. Что получается в итоге? Ваш мозг совершенно не отдыхает и вы совсем перестаёте ощущать радость в жизни. Занятия йогой включают практики медитации и осознанного расслабления, что прекрасно помогает приос
Айболит
added today at 20:05
Про освоение стоек на руках 🤩 Здесь целых 5 хороших упражнений, которые при необходимом количестве практики быстро поставят вас на ручки. Хорошей практики вам! 💫
00:57
Айболит
added today at 19:00
Так ли важна вода? Потеря влаги в размере 6–8% от веса тела вызывает у человека полуобморочное состояние, 10% — галлюцинации и нарушение глотательного рефлекса. Потеря 12% жидкости влечёт за собой остановку сердца.
Айболит
added today at 18:05
Спасаем поперхнувшегося человека
03:13
человек
25 190 views
Айболит
added today at 17:05
Продукты, которые лучше не разогревать в микроволновке
Айболит
added today at 16:10
Упражнения для отличного зрения и расслабления глаз
00:59
глаза
11 300 views
Айболит
added today at 15:05
Полезные напитки, которые стоит включить в свой рацион
Айболит
added today at 14:05
Рецепт здоровой жизни
Айболит
added today at 13:10
Обращайте внимание, какая именно боль в голове 🤔
Show more
15 Apr 2019
1 677 891 participants in the group
Join
Сохраняем срезанные цветы Розы Розы рекомендуется ставить либо в остывшую кипяченую воду, либо в отстоявшуюся сырую. В воду также желательно добавить кризал или половину таблетки аспирина. Со стебля необходимо удалить нижние листья и шипы и сделать длинный срез по косой. Затем уже поставить в вазу. Тюльпаны Срез стебля тюльпана необходимо делать под струей воды, после чего цветы следует сразу же поместить в вазу с ледяной водой. Для питания цветов в воду можно добавить лед и немного сахара. Лилия Лилия относится к долгожителям среди цветов, т.к. они могут стоять минимум неделю. Чтобы продлить жизнь цветам следует выдернуть тычинки. В этом случае пыльца не будет пачкать лепестки и цветы простоят еще дольше. Гвоздика Срез на стебле стоит делать на месте утолщения, после чего на несколько секунд опустить цветок в спирт. В воду, в которой будут стоять гвоздики можно добавить пару кусочков сахара и треть таблетки аспирина. А саму вазу не стоит ставить в шумное место под прямые солнечные лучи. Гладиолусы Гладиолусы очень быстро впитывают воду, поэтому стоит следить за уровнем воды в вазе. В саму воду рекомендуется добавить 0,2 г соли или 20 г сахара на один литр воды. Также можно аккуратно удалить верхний бутон для того чтобы замедлить раскрытие нижних бутонов. Пионы Стебли пионов после среза желательно поддержать несколько секунд над огнем, а потом поставить цветы в теплую воду. Гербера Герберы стоит выдержать некоторое время в соленой воде или же обрезать в горячей воде. В вазу с водой можно добавить две ложки сахара на литр воды или небольшое количество спирта. Самое важное, чтобы вода покрывала стебли не выше, чем на 5 см. Хризантема С хризантемы стоит удалить нижние листья, а сам стебель опустить на одну минуту в горячую воду, а потом в холодную. После этого обновляют срез и ставят в воду, в которую предварительно была добавлена половинка таблетки аспирина. Георгины Стебли георгин сначала подрезают, потом удаляют все нижние листья. Прежде чем ставить цветы в вазу их опускают на минуту в горячую воду. Чтобы продлить жизнь георгина в воду необходимо добавить чайную ложку соли на литр воды. Орхидеи Орхидеи способны оставаться свежим как минимум две недели. В воду можно добавить спирт. Главное следить за тем, чтоюы на лепестки не попадали водяные капли. Нарциссы Прежде чем ставить нарциссы в вазу, на их стеблях следует сделать несколько надрезов. Затем поставить их в воду и через сутки сменить ее на новую. Это делается для того, чтобы из цветов вышел ядовитый сок. Воду в вазе с нарциссами необходимо менять каждые два дня. Каллы Чтобы продлить жизнь калам стоит сделать следующее: под наклонном срезать их стебли и поставить в воду, в которую была добавлена поваренная соль (1 чайная ложка на литр воды).
lena mysina
15 Apr 2019
не люблю розы
  • 0
Лана )))
15 Apr 2019
  • 0
Yuliya Oleinik
16 Apr 2019
  • 0
LOUDMILA GRIGORIADIS
16 Apr 2019
Очень. Красивые
Розы !!!!!👏👏👏👏
  • 0
Валентина Ильина
16 Apr 2019
Как можно не любить розы?
  • 0
Галина Галина
16 Apr 2019
Практически везде советуют добавлять сахар,категорически не правильно,он способствует более быстрому размножению слизи на стволах,лучше добавлять пару таблеток активированного угля,или столовую ложку водки.
  • 1
Антонина Сергеева (Ефимова)
17 Apr 2019
Спасибо за информацию
  • 0
Log in or sign up to add a comment