Старый Королевский военно-морской колледж — комплекс зданий в Гринвиче. Архитектурная доминанта объекта всемирного наследия, известного как «Морской Гринвич», описывается ЮНЕСКО как «лучший и наиболее четко выделенный архитектурно-ландшафтный ансамбль на Британских островах».
Первоначально здесь стоял совершенно другое архитектурное творение – дворец Беллы, построенный регентом Генриха VI - Хамфри в начале XV века. Когда регент попал в немилость и был арестован за государственную измену, Маргарет Анжуйская стала владыкой дворца Беллы, переименовав его во Дворец Плацентии, иногда называемый «Дворец Удовольствия». Он оставался главным королевским дворцом в течение следующих двух столетий. «Плаценция» пришла в упадок во время гражданской войны в Англии, служа фабрикой
Научись видеть, где всё темно, и слышать, где всё тихо. Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию. Чжуан-цзы (Чжуан Чжоу)
Валлийские кейки – классический английский десерт, который прекрасно подойдет для полуденного чаепития. Они очень просты в приготовлении, так как не выпекаются в духовке, а жарятся на сковороде.  Размер и форму изделиям зависит только от вашей фантазии, а по вкусу в тесто можно добавить специи, сухофрукты, молотые орехи или просто посыпать сахарной пудрой. Ингредиенты: – Масло сливочное – 100 гр.; – Соль – 1 щеп.; – Сахар – 2 ст. л.; – Разрыхлитель – 0,5 ч. л.; – Яйцо куриное – 1 шт.; – Мука – 1
А вам нравится пробовать новое?)
Какое счастье жить вот так, не считая часов, не ища забвения в сне, не боясь никуда опоздать, а спокойно ждать восхода солнца, наслаждаться мыслью, что впереди ещё бесконечно много времени, что можно ни о чём не тревожиться. Дино Буццати
Бристоль На границе Глостершира и Сомерсета расположился город Бристоль, который гармонично перемешал свои торговые корни с современной культурой и развивается в последние годы очень быстрыми темпами. Протекающая через центр города извилистая река Эйвон образует часть системы водных путей, благодаря которым Бристоль стал крупнейшим портом, расположенным не на побережье, а внутри страны. Город прославился благодаря высокому заработку на буме трансатлантической торговли такими товарами как табак,
Бристоль оставался важнейшим британским портом до конца XVIII века. Не удивительно, что герои романа Роберта Льюиса Стивенсона «Остров сокровищ» отправлялись в плавание из Бристоля. С началом промышленной революции акцент торговли стал смещаться в сторону Ливерпуля и Глазго. В XX веке Бристоль превратился в крупный центр авиастроения и наукоёмких производств. Была разработана и реализована программа перестройки доков, занимавших огромную территорию, которая быстро превратилась в зону отдыха и
Линейка FUN в новом дизайне – это купажи для энергичных, свободолюбивых людей, которые с легкостью решают проблемы, возникающие на их пути. Сочный вкус и наполненный яркостью настой вдохновит на смелые поступки, подарит незабываемые моменты радости и счастья, поднимет настроение в трудную минуту, а разнообразие вкусов соберет за столом родных и близких. ☀ Fruit - фруктовый ☀ Unique - уникальный ☀ Natural - натуральный А как вы расшифруете FUN?)
00:15
Ahmad Tea - FUN
2 831 views
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами. Китайская пословица
Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого? Эрих Мария Ремарк
Show more
8 May 2019
163 238 participants in the group
Join
Блинный торт — пожалуй, один из самых простых рецептов в приготовлении. Вкусный и сытный, он подойдет к любому чаепитию! Вам понадобятся: 1 л молока (500 мл в тесто и 500 мл в крем), 400 г муки (60 г в крем), 5 яиц (2 шт в тесто, 3 шт в крем), 200 г сахара (плюс 50 г в тесто), 3 ст. л. растительного масла, щепотка соли. Начните с крема: необходимо взбить до однородности 3 яйца с сахаром. Добавьте немного муки. Влейте молоко, еще раз перемешайте и отправьте крем на огонь. Постоянно помешивайте его, чтобы он не пригорел и не образовались комочки. Варите до загустения. Готовый крем отставьте в сторону для остывания. Готовим блины. В глубокую миску вбейте 2 яйца, добавьте щепотку соли и немного сахара. Всыпьте просеянную муку, влейте молоко и растительное масло, замесите однородное жидкое тесто без комочков. Разогреваем сковороду и жарим тонкие блинчики. Блинчики выкладывайте поочередно на тарелку и смазывайте их кремом. Готовый торт с заварным кремом уберите в холодильник на пару часов. Можно подавать к столу! И не забудьте налить чашечку чая Ahmad Tea Английский завтрак.