Фаршированные яйца Ингредиенты: Яйца 8 шт Шампиньоны (консервированные) 400 г Сыр 100 г Чеснок 3 зуб. Майонез Приготовление: Яйца сварить. Разрезать на половинки.Вынуть желток. Пропустить через мясорубку грибы,сыр,чеснок и желтки. Добавить майонез. Полученной массой нафаршировать яичные половинки. Приятного аппетита!
🔔Полезные советы на кухне 1. В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым. 2. Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе. 3. Капусту для начинки, порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой. Хорошенько отожмите и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой. 4. Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат. 5. 2 кусочка сахара, предварительно растворенные в небольшом количестве уксуса, могут заменить в соусе белое вино. 6. Чтобы рис получился белым и рассыпчатым, засыпайте его непременно в кипящую подсо
30 способов использования перекиси водорода, о которых должны знать все 📌📌📌Забирай себе в копилке полезных советов 📌📌📌 1. Уничтожение вирусов: 3 капли перекиси в каждое ухо — и простуды как не бывало! Также помогает избавиться от ушной серы. 2. Выведение пестицидов: добавьте 60 мл перекиси на 700 мл воды при мытье овощей и фруктов, чтобы удалить с них следы пестицидов. 3. Уничтожение микробов: добавьте 0,5 л перекиси на 3,5 л воды и распыляйте в воздухе, чтобы убить воздушные бактерии. 4. Отбеливание зубов: 2 ч. л. воды на 1 ч. л. перекиси, полощите рот после чистки зубов. 5. Отбеливание ногтей: вымачивайте ногти в перекиси. 6. Осветление волос: используйте перекись как обычное с
Самса узбекская слоеная🌭 Ингредиенты: - Мука — 4 стак. - Яйцо — 1 шт. - Вода (кипяток) — 1 стак. - Масло сливочное — 50 г - Соль — 0,5 ч. л. - Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г Для начинки: - Баранина с жиром — 600-700 г - Лук репчатый — 2 шт. - Соль, перец — по вкусу - Зира — по вкусу Как готовить: 1. Взбить яйцо, добавить масло растопленное, соль, кипяток, постепенно подсыпать просеянную муку, одновременно размешивая. Когда тесто станет густым, выложить на стол и вымесить. Тесто должно быть гладким, эластичным. Разделить его на три равные части. 2. Каждую часть скатать в колобок и оставить на столе на 30–40 минут, завернув в пакет. 3. Формирование
- Почему дети вырастают избалованными? - Потому что некому отшлепать бабушку! ☝😆
Куриные крылышки в медово-соевом соусе Ингредиенты: - 1 кг куриных крылышек - 2 ст. ложки меда - 4 ст. ложки соевого соуса - 2 ст. ложки оливкового масла - 1 ч. ложка острого соуса Табаско - 1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты - соль, специи Приготовление: 1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты). 2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом. 3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике. 4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки. 5. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Сидишь и ждёшь чуда. А чуда всё нет и нет. Зато есть пузико😊
Показать ещё