Казанский и Курский вокзалы попали в список 10 лучших железнодорожных станций Европы. Они заняли 5 и 8 строчку соответственно, сообщает портал Ассоциации туроператоров России. читать далее.
Основатель «ВКонтакте» и Telegram Павел Дуров пропал из списка миллиардеров Объединенных Арабских Эмиратов, составленного журналом Forbes. Еще в начале недели он возглавлял этот рейтинг, сообщает РБК. читать далее.
Зак Снайдер поделился новым постером «Армии мертвецов» и объявил о выходе трейлера во вторник. Премьера ужастика состоится 21 мая на стриминговой платформе Netflix. читать далее.
За последние сутки в России выявили 8704 случая коронавируса. Вылечились 9579 человек, умерли 402 пациента. читать далее.
У российского фильма «Майор Гром: Чумной Доктор» по комиксам Bubble уже появилась своя фанбаза. Поклонники запустили в твиттере хэштеги #ПоддержитеМайораГрома и #СходитеНаМайораГрома, чтобы поддержать картину на фоне мировых блокбастеров «Годзиллы против Конга» и «Мортал Комбата». читать далее.
11 апреля WIP проведет вечеринку в честь мини-юбилея. Творческому объединению исполняется 5 месяцев. Об этом «Афише Daily» сообщила пресс-служба организации. читать далее.
В Красноярске несколько местных чиновников в день акции отказались читать текст «Тотального диктанта». Такое происходит не в первый раз, а бойкот мероприятия связывают с тем, что текст написал Дмитрий Глуховский. читать далее.
12 апреля российские власти могут ввести ограничения на авиасообщение с Турцией из‑за ситуации с коронавирусом. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на Министерство транспорта и двух туроператоров. читать далее.
Создатель «Защитников» и «Непрощенного» Сарик Андреасян мог срежиссировать фильм по игре «Мортал Комбат». Он приходил с питчингом своей версии к Warner Bros. и даже сделал логотип ленты, написал режиссер в своей истории в инстаграме. читать далее.
В Научно-исследовательском институте гриппа им. А.А. Смородинцева Минздрава России разрабатывается еще одна российская вакцина от COVID-19. Об этом собщает РИА «Новости» со ссылкой на министра здравоохранения Михаила Мурашко. читать далее.
Show more
В соцсетях прощаются с легендарным памятником архитектуры. По последним данным, основную конструкцию собора все же удалось спасти.
SHOXJAHON Salemov
16 Apr 2019
  • 0
SHOXJAHON Salemov
16 Apr 2019
  • 0
Анастасия Давыдова
16 Apr 2019
  • 2
Светлана Галицкая
16 Apr 2019
  • 2
Мария Журавская  (Демиденко)
16 Apr 2019
Ужас какой то, это естественно поджог сам он не мог загорелся столько лет простоял, вредители видимо Бога не боятся но на том свете их точно не ждет ничего хорошего то что они творят сейчас хорошим не закончится будут ответ держать.
  • 7
Юрий Манахов
16 Apr 2019
Как жаль
  • 1
Татьяна  Станиславчик (Черевко)
16 Apr 2019
Ооочень жаль. Красивый собор.
  • 4
В М
16 Apr 2019
Как же так то!?? Это точно подстроено!
  • 0
Ольга Штапова
16 Apr 2019
Вот это да, я думала- он вечен.
  • 0
Катюша Шмакова
16 Apr 2019
15 - это число Дьявола (АнтиХриста), апрель - месяц ОВНА. Деревянные леса построили заранее , чтобы лучше горело?! Принесли в жертву Собор Парижской БОГоМАТЕРИ?!
  • 2
Галина 555
16 Apr 2019
Да..печально
  • 1
Conrad Jeff Ballantyne
16 Apr 2019
Да и х.. С ним. Это вам французики за предательство христианских ценностей толерантность мировому злу. Предлагаю снести нотр дам и построить мечеть. Всё к тому идет
  • 8
валентина игнатова
16 Apr 2019
Что происходит,сначала Пальмира, теперь Нотр-Дам... Уничтожается то,что радовало  нас веками... Дикость какая. Человечеству пора задуматься,над этим.
михаил михаил
16 Apr 2019
Да уж...........
  • 0
Log in or sign up to add a comment