ПРО десерты
added today at 12:10
Торт "Рафаэлло"
ПРО десерты
added today at 11:59
Пирог Манник Ингредиенты: Мука 1 стакан Манка 1 стакан Кефир 1 стакан Сахар неполный стакан Масло сливочное 100 гр. Яйцо 2 шт. Сода 0,5 ч.л. Приготовление: Стакан манки заливаем кефиром. Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут. Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошенько перемешиваем ( можно воспользоваться миксером). Добавляем муку и соду. Соду гасить не нужно, так как нужную для реа
ПРО десерты
added today at 11:15
Рецепты быстрых рулетиков к чаю Ингредиенты: 2 яйца 1 ст. сахара 1 ст. йогурта ванилин 1 ч.л. соды 1,5 ст. муки джем для смазывания. Приготовление: Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока.. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся.. Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню. Поставить противень в дух
ПРО десерты
added today at 11:10
Любопытный кролик 😛 
ПРО десерты
added today at 10:29
Лечо с огурцами, помидорами и перцем Уже совсем скоро начнется сезон заготовок. А пока вспоминаем лучшие рецепты. Ингредиенты: Огурцы - 1 кг Помидоры - 0,5 кг Болгарский перец - 300 грамм Сахар - 90 грамм Соль 40 грамм Растительное масло 50 грамм Уксус 9% 50 мл Чеснок 2-3 зубчика . Помидоры измельчить через мясорубку или блендер и вылить в кастрюлю. Болгарский перец очистить помыть и нарезать. В кастрюлю с томатной массой добавить перец, сахар, соль, растительное масло и чеснок пр
ПРО десерты
added today at 09:45
Пирог к чаю, который просто тает во рту 🥰🍒 ⠀ Ароматный, нежный, очень вкусный домашний пирог, который к тому же готовится быстро и просто! ⠀ Ингредиенты: Сливочное масло (маргарин) - 100 гр. Сахар - 200 гр. Сметана - 200 гр. Яйцо - 2 шт. Мука - 260 гр. Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Соль - 1/4 ч.л. Ягоды (свежие или замороженные) - 250 гр. ⠀ Приготовление: ⠀ К растопленному сливочному маслу добавить сахар, сметану, яйца и все хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель,
ПРО десерты
added today at 08:59
Швейцарский сырный (творожный) торт Ингредиенты: Тесто: 4 больших яйца 1 ст. саxара 1 1/4 ст. муки 1 ч.ложки разрыxлителя (можно вять сразу муку с разрыхлителем,тогда добавлять порошок не надо) Пропитка: Любая на ваш вкус...от кофейной и до водки... (На мой вкус лучше сmешатьбренди s водой) Шоколадная прослойка: 100-110 г горького шоколада 75 г масла 1 ст.ложка бренди. Крем: 500 г 5-9% сырной(или творожной).Для израильтян "Гвина Левана") 1/4 ст.молока 1 1/2 коробки(140 г) в
ПРО десерты
added today at 08:15
Шоколадно-малиновый торт. ШОКОЛАДНО_МАЛИНОВЫЙ СЛОЙ: 450г малины + 60г сахара 60г желтков + 30г сахара 125г молока 125г сливок 33-35% 330г темного шоколада 12г листового желатина Дно формы Ø26 см застелить бумагой для выпечки или пленкой. Малину смешать с сахаром, поставить на плиту, довести до кипения, снять с огня, протереть через сито. Желатин замочить в холодной воде на 5 мин. Молоко со сливками довести до кипения и влить в шоколад, перемешать до однородности. Растереть желтки с
ПРО десерты
added today at 07:50
Крокембуш Ингредиенты: Тесто: Молоко — 60 мл Вода — 60 мл Масло сливочное — 60 г Соль — 1 большая щепотка Сахар — 1 ч. л. Мука — 70 г Яйца (большие) — 2 шт. Кракелюр: Масло мягкое — 50 г Сахар коричневый — 60 г Мука — 60 г Крем: Жирные сливки для взбивания — 50 мл Сахарная пудра — 20 г Маскарпоне — 60 г Сахар — 30 г Свежие ягоды — для украшения Приготовление: 1. Для кракелюра смешиваем все ингредиенты в мягкое тесто, раскатываем между двумя листами пергамента и убираем на час
ПРО десерты
added today at 07:30
Позитивный заряд поп музыки - идеальный сборник, который настроит вас на позитив и подарит только положительные эмоции😍 😜
Show more
13 May 2019
3 222 625 participants in the group
Join
Шоколадная колбаска Любимый домашний десерт из детства! Ингредиенты: ✔Печенье (любое) — 600 г ✔Какао-порошок — 3 ст. л. ✔Молоко — 150 мл ✔Масло сливочное — 200 г ✔Сахар — 8 ст. л. Приготовление: 1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков. 2. Какао перемешать с сахаром. 3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить. 4. Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы. 5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник. Приятного аппетита!
MARINA Chernyavskaya
  • 0
-Maria Masarajyan-
13 May 2019
  • 0
Маргарита Солодских
  • 0
Людмила Молодых
  • 0
Тамара Соловьева (Макарова)
14 May 2019
А просто взять сгущенку, какао, масло, и все. Я ещё добавляю орехи.
  • 1
алеша попович
29 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment