ДЕКОРИРОВАНИЕ БЛИНАМИ.
⠀
Ингредиенты:
Для блинчиков:
230-250 г яиц (5 яиц С1 или 4 яйца С0)
70 г сахара
220 г муки
30 г растительного масла
570 г молока
щепотка соли
ваниль (у меня экстракт)
Для творожного крема:
200 г творога 9% (берите вкусный для вас)
150-170 г сметаны 30%
60 – 70 г сахарной пудры
250 г сливок 33-35%
Для прослойки:
Клубничное варенье
Приготовление:
Блинчики:
Соединить яйца с сахаром, мукой и солью, перемешать в однородное тесто, добавить масло и ваниль, перемешать. Добавляем частями молоко, тем самым мы получаем идеальное однородное тесто, без комочков. Выпекаем.
⠀
Творожный крем:
Все ингредиенты должны быть полностью охлажденными. Творог, сметану и сухарную пудру пробить погружным блендером, добавить сливки и взбить миксером до более плотной консистенции. Взбивайте не дольше 1 минуты. Готово!
⠀
В прослойку я использую клубничное варенье, уже готовое. Вы также можете добавить любое варенье/джем или ничего не добавлять.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 89
Блинный торт? Считаю что это только испортить блины...