Рецепт салата с кальмарами и бэби-картофелем
Ингредиенты:
Бэби-картофель 500 г
Кальмары командорские замороженные 250 г
Черри разноцветный микс 150 г
Оливки 50 г
Красный лук ½ шт.
Сливочное масло 30 г
Чеснок 5 зубчиков
Петрушка 5 г
Тархун свежий 10 г
Лимон 1 шт.
Оливковое масло 50 мл
Подсолнечное масло 20 мл
Сахар 1 ч. л
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
• Отварить картофель в мундире в солёной воде до готовности около 30 минут. Слить воду и дать остыть.
• Тушки кальмара заранее разморозить, убрать плёнки, разрезать с одной стороны и развернуть как лист, слегка прорезать диагональные надрезы на разрезая тушку до конца. Сделать надрезы поперёк крест-накрест по всей поверхности, а
Заказать продукцию можно по ссылке:
https://clck.ru/38dCuW
Стейк из цветной капусты
Ингредиенты:
Капуста цветная 1-2 стейка
Масло сливочное 15 гр
Чеснок 3 зуб
Паприка копчёная по вкусу
Сыр пармезан 15 гр
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Вырезаем стейки из целой капусты
2. Кипящую воду подсаливаем и выкладываем туда стейки на 2-3 минуты
3. Смазываем стейки сливочным маслом с двух сторон
4. Кладём стейки по диагонали решёток и не двигаем, жарим на высокой температуре с двух сторон
5. Снимаем сковородку с нагрева, выкладываем туда чеснок, сливочное масло, паприку и поливаем этим стейки
6. Натираем сверху сыр на мелкой тёрке
Это очень необычно и вкусно, знаю вы даже не будет
Заказать продукцию можно по ссылке:
https://clck.ru/38dCuW
БЛИННЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
Мука 150 гр
Какао 50 гр
Сахар 50 гр
Яйцо 1 шт
Молоко 250 мл
Вода 250 мл
Масло растительное 30 гр
Крем:
Сметана 360 гр
Сгущенка вареная 360 гр
Шоколад по вкусу
Приготовление:
1. В голубой миске смешиваем комнатной температуры воду с молоком
2. Добавляем туда яйцо, соль и сахар, хорошо перемешиваем венчиком
3. Смешиваем муку с какао и потихоньку, постоянно замешивая, высыпаем в молочную часть
4. Добавляем растительное масло и перемешиваем
5. Перед каждым блином перемешиваем тесто и аккуратно вливаем его на сковородку
6. После того, как перевернули блин жарьте его всего 30 секунд
7. Дела
Рецепт каннеллони с рикоттой и шпинатом в томатном соусе
Ингредиенты:
Каннеллони 90 г
Моцарелла в рассоле 100 г
Для начинки
Шпинат 180 г
Рикотта 200 г
Чеснок 5 небольших зуб
Панировочные сухари 40 г
Подсолнечное масло 20 мл
Соль
Для соуса
Томаты в собственном соку неочищенные
Лук 1 шт.
Подсолнечное масло 10 мл
Оливковое масло 10 мл
Базилик зелёный 10 г
Понадобится прямоугольная форма для выпекания 15 на 20 см
Приготовление:
• На сковороду налить 20 мл подсолнечного масла и отправить измельчённый чеснок (5 зубчиков), забросить шпинат.
• Слегка обжарить, постоянно и аккуратно перемешивая лопаткой. Переложить на тарелку остывать.
• Остывший шпинат мелко нарубить и переложить в
Рецепт тостов с креветками
Ингредиенты:
Багет ½ шт.
Креветки в рассоле 180 г (100 г креветок)
Крабовое мясо «Снежный краб» 50 г
Яйца 2 шт.
Майонез 1 ст. л
Горчица зернистая ½ ст. л
Укроп 10 г
Зелёный лук 5 г
Салатные листья 30 г
Сливочное масло 20 г
Лимон ½ шт.
Соль по вкусу
Приготовление:
• В кипящую воду добавить большое количество соли. Отправить аккуратно яйца, варить 6 минут до состояния нежного желтка. Затем залить яйца холодной водой, очистить и нарезать на дольки.
• Багет нарезать на тосты и обжарить на стороне среза на сливочном масле.
• Крабовое мясо разделать по волокнам, отправить в миску и добавить креветки.
• Добавить майонез, горчицу, мелко нарубленный укроп и пер