Вот Так Готовлю Минтай Много Лет/ Рецепт Из ДетстваЭтому рецепту очень много лет, можно сказать, что рецепт приготовления минтая из детства, вернее, со школьной скамьи. На уроках труда(для девочек "Домоводство") в старших классах, примерно 7 класс, нас учили готовить и шить. Первый рецепт, который нам показал преподаватель, с рыбой и луком. Готовили всем классом, конечно девочки, мальчики занимались в другом помещении. Почему то мне так запомнился этот момент. Мама, обычно,только жарила рыбу, не тушила. Очень вкусно!!! Рецепт: рыба минтай - 1 кг лук репчатый - 2 шт крупных. растительное масло - 2 или 3 стол. ложки. сливочное масло - 2 стол. ложки. соль и перец, лавровый лист - по вкусу
📝 Котлеты без мяса из гречки 🧆 Ингредиенты: 🛒 • гречка - 200 гр. • репчатый лук - 150 гр. • морковь - 150 гр. • чеснок - 3 зубчика. • яйца - 2 шт. • панировочные сухари. • растительное масло. • соль. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Вступайте в группу! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #вторые_блюда #обед #ужин #котлеты
«Молодой картофель с укропом и уксусом от Евгения Клопотенко» Автор варианта приготовления и фотография © Евгений Клопотенко Есть блюда, которые не хочется усовершенствовать, потому что в простоте их сила и невероятный насыщенный вкус. Это всё об отварном молодом картофеле с укропом. Мы не стали придумывать «велосипед», а просто дождались сезона молодого сладкого овоща, который даже не нужно чистить – только немного потереть руками и вымыть. Такой гарнир можно подавать к любому мясному или рыбному блюдо, а также употреблять вместе с салатом из молодой капусты и огурцов, поливать сверху сметаной или добавлять луковую зажарку. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МОЛОДОГО КАРТОФЕЛЯ С УКРОПОМ Основное – бер
Гороховая каша с овощами — это блюдо особенно понравится любителям вкусной и здоровой пищи. Кусочки овощей обжаренные на сковороде с луком и натуральным подсолнечным маслом добавляют каше неповторимый аромат и нежный вкус. Ингредиенты: 1 литр воды, 300 г колотого гороха ТМ «Алейка», 1 луковица, 1 морковь, 1 болгарский перец, 3 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», 1 пучок зелени петрушки, 1/2 ч. ложки соли. https://kedem.ru/recepty-s-foto/ Приготовление: