Ингредиенты:
-яйца 5 шт
-сметана 1-2 ст л
-сыр Моцарелла 100 г
-куркума щепотка
-хлеб батон нарезной
Приготовление:
В глубокую миску вбиваем 5 яиц добавляем соль,сметану 1-2 столовые ложки, куркумы и натёртый сыр .Тщательно размешиваем .Берём куски хлеба делаем бутерброд с сыром по середине и обмакиваем яичной смесью, выкладываем на сковороду . На среднем огне жарим гренки с двух сторон.Сырные гренки готовы Приятного аппетита!
Лёгкое и нежное блюдо, идеально для ужина. Минимум ингредиентов, максимум пользы и вкуса.
Ингредиенты:
Филе трески — 600 г
Лук репчатый — 2–3 шт.
Морковь — 2 шт.
Томаты в собственном соку — 250 г.
Петрушка — 1 пуч.
Приготовление :
Смотри видео там все по этапно.
-Кулич без глазури и крема можно хранить неделю в пакете или полотенце при комнатной температуре. В холодильнике выпечка потеряет мягкость, свежесть и воздушность.
-Кулич с кремом лучше хранить в холодильнике, чтобы начинка не испортил
Комментарии 4