Привет я Настя ,родилась я в Киргизии , переехала с семьей на пмж в 2007 году в Спб .
Закончила спбгуКиТ университет Кино и телевидения .Ездила на Всероссийские форумы: «Территория смыслов 2015-2016»
«Таврида 2016».
Стажировка на RT (Раша тудей)2016,
повышение квалификации в МГУ имени Ломоносова 2016.Школа радио 2017.
Финалистка второго сезона ТопБлог 2022
Вышла замуж за Пашулю в 2017 и родила малыша по имени Сашуля в 2020 г.
И почти два года была в декрете , за это время у меня появились новые увлечения, а именно вкусные быстрые рецепты,и выпечка котороя всегда получается вкусно
В этой группе буду публиковать рецепты, не буду раскрывать все карты.Хочу делится историями из жизни , а как я писала выше мне есть что рассказать
Работала автоколористом на дилерском центре Митсубиши.Теперь тружусь в PrimoColor технологом колористом. Учусь водить машину.
В общем если есть вопросы про мою жизнь или рецепты , пишите буду рада пообщаться
#знакомство#блог#начинающийблогер
Меня зовут Ксения. С Екатеринбурга, но уже 2 года живу в Питере. Занимаюсь своим бизнесом реставрация поверхностей Полировка Apple Watch, плиты, камня, керамогранита . Работаем с 8 видами поверхностей: стекло, камень, акрил, металл, керамогранит, бетон, паркет и дерево. P.S. Группу в ОК создала пару дней назад. В Инстаграме, ВК и Ютубе 10 000+ подписчиков. Тут пока не понимаю, как все работает) В свободное время кулинарю для мужа. Поэтому ваш блог просто находка Люблю изучать рекламу, танцевать, учу английский (уже который год, но успехи есть ) Могу быть полезна в реставрации, продвижении бизнеса и возможно и в кулинарии (но последнее не точно )
Не по теме. Рекомендую прочитать роман Тайна распятия Владимира и Марины Нестеренко. Очень необычно и неожиданно. Сюжет интригует с первой до последней строчки. Продолжение будет? Напрягает только одно - часто мысли становятся материальными.
Лёгкое и нежное блюдо, идеально для ужина. Минимум ингредиентов, максимум пользы и вкуса.
Ингредиенты:
Филе трески — 600 г
Лук репчатый — 2–3 шт.
Морковь — 2 шт.
Томаты в собственном соку — 250 г.
Петрушка — 1 пуч.
Приготовление :
Смотри видео там все по этапно.
-Кулич без глазури и крема можно хранить неделю в пакете или полотенце при комнатной температуре. В холодильнике выпечка потеряет мягкость, свежесть и воздушность.
-Кулич с кремом лучше хранить в холодильнике, чтобы начинка не испортил
Комментарии 7
P.S. Группу в ОК создала пару дней назад. В Инстаграме, ВК и Ютубе 10 000+ подписчиков. Тут пока не понимаю, как все работает)
В свободное время кулинарю для мужа. Поэтому ваш блог просто находка
Люблю изучать рекламу, танцевать, учу английский (уже который год, но успехи есть )
Могу быть полезна в реставрации, продвижении бизнеса и возможно и в кулинарии (но последнее не точно )