Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
Приготовление:
Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
Взбиваем белки.
Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
Можно смазать глазурью
-Кулич без глазури и крема можно хранить неделю в пакете или полотенце при комнатной температуре. В холодильнике выпечка потеряет мягкость, свежесть и воздушность.
-Кулич с кремом лучше хранить в холодильнике, чтобы начинка не испортил
Ингредиенты:
-яйца 5 шт
-сметана 1-2 ст л
-сыр Моцарелла 100 г
-куркума щепотка
-хлеб батон нарезной
Приготовление:
В глубокую миску вбиваем 5 яиц добавляем соль,сметану 1-2 столовые ложки, куркумы и натёртый сыр .Тщательно размешиваем .Берём куски хлеба делаем бутерброд с сыром по середине и обмакиваем яичной смесью, выкладываем на сковороду . На среднем огне жарим гренки с двух сторон.Сырные гренки готовы Приятного аппетита!
Быстрые котлетки из куриной грудки с манкой . Я использовала куриный фарш на подложки известной фирмы . Была акция, и он стоил в разы дешевле самой грудки, но можно использовать и грудку, предварительно измельчив ее на мясорубке или на блендере.
Как нам удалось вырастить Жусай в северном регионе
Не секрет что я родилась в Южной стране, и до 16 лет жила в Киргизии . Это высоко горная республика, где большее время года светит солнце и рано зреют большенство фруктов и овощей.Зелень на столе круглый год !Вы можете задастая вопросом к чему я все это вам рассказываю ?