Финики без косточек
Сыр Ле Грюйер
Грецкие орехи
Мед
Запекайте финики с сыром при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 8-10 минут или пока сыр не начнет плавиться. Сверху посыпьте грецкими орехами и полейте медом! #еда
Прошутто
Сыр Бри - нарезать кубиками
2-3 зубчика чеснока
Шпинат
1-4 стакана воды для пасты - возможно, понадобится меньше, это поможет сыру бри расплавиться в макаронах
1. На горячую сковороду добавьте прошутто. Готовьте, пока они не станут хрустящими, затем выньте из формы и положите на бумажное полотенце.
3. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 30 секунд.
4. Острым ножом снимите кожуру с сыра Бри. Добавьте сыр в сковороду с чесноком и начните с добавления 2 столовых ложек воды для макарон. Медленно помешивая, сыр начнет плавиться, но вам может понадобиться больше воды для пасты.
5. Как только сыр расплавится, добавьте шпинат и варите около минуты.
6. Доб
Нет комментариев