Сегодня я буду готовить вкусный винегрет. Это, пожалуй, самый известный и всеми любимый с детства овощной салат. Готовят винегрет все по-разному, я поделюсь с Вами, на мой взгляд, лучшим вариантом приготовления этого вкусного овощного салата. *********************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: соленые огурцы.............3 шт. морковь..........................1 шт. свёкла............................2 шт.(600 г.) картофель......................750 г. горошек консерв............400 г. квашеная капуста......... 300 г. лук...................................1 шт. раст. масло соль перец черный свежемолотый
Всем привет, мои дорогие! Сегодня снова готовила один из моих любимых салатиков «Андижан». Рецепт проверенный и очень вкусный. Пользуйтесь на здоровье ⬇️ Что нужно: - 1 морковь - 1 редька - 1 огурец - 100 гр капусты - 300 гр варёного мяса (у меня говядина) - 4 яйца - соль по вкусу - 1 ст ложка уксуса - майонез для заправки Что делаем: 1. Морковь и редьку трём на корейской тёрке, заливаем водой, солим, добавляем немного уксуса и перемешиваем. Оставляем мариноваться. 2. Капусту мелко нарезаем и перетираем с солью, яйца варим и нарезаем кубиками. Огурец трём на корейской терке. Мясо нарезаем брусками. 3. Собираем салат: капуст
Сезон хурмы в самом разгаре, поэтому рекомендуем приготовить этот необычный салат сегодня на ужин! А в качестве основного блюда запечем утенка табака Озёрка. Готовится всего в четыре действия: снимаем этикетку, делаем надрезы на упаковке, выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и запекаем в течение 100-110 минут! Вуаля, вкусный, сочный и полезный ужин для всей семьи готов. Смотрите видео и сохраняйте рецепт, он вам точно пригодится!
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас просто бесподобный салат с жареным сыром. Что нужно: - 200 г адыгейского сыра - 3 помидор - авокадо - оливковое или растительное масло - лимонный сок - сушеный базилик (или другие любимые специи) - листья салата - соль по вкусу Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Всем привет, дорогие мои! Сегодня для вас салат с интересным и необычным названием. «Ерундо́пель» (от ерунда + фр. pêle-mêle — досл. лопата+мешать, мешанина, неразбериха) — закусочный салат из икры, рыбы и овощей. А появился он благодаря русскому писателю Петру Боборыкину, который впервые упомянул о салате в романе «Китай-город» (1882). С тех пор слово «ерундопель» вошло в русский язык, а салат — в кулинарию. Салат с таким названием и поныне можно встретить в поваренных книгах. Его рецепт может отличаться, но неизменными остаются рыба (иногда икра), овощи, а так же общее назначение блюда – как закуски к алкогольным н
Какое блюдо может каждый раз звучать по-новому? А какое легко подстроится под вкусы каждого едока? Конечно, это наши любимые салаты☺️ В новом выпуске шоу «Быстрая кухня» собрали три рецепта, которые легко внесут разнообразие в ваше меню😋 Тем, кто соскучился по ярким краскам, понравится ансамбль хрустящей зелени, сочной редиски и нежного жареного сулугуни! Хочется чего-то заморского? Для вас создан главный «мамма мия» нашей подборки – салат с итальянскими макаронами орзо и пикантными оливками😍 А для гурманов, которое не представляют блюд без мясной составляющей, мы припасли салат с копченой куриной грудкой и маринованными огурчиками😉 Кстати, любы