Поэтому я решил приготовить основу которая подойдёт почти всем. Ну а чем ее заправлять (минералка, квас, кисломолочка или бульон) решать уже вам. ⚠️Самое главное! Давайте не забывать что о вкусах не спорят. И если кто-то готовит окрошку (да и любое другое блюдо) не так как привыкли вы, то не стоит злиться и выяснять чей рецепт «более правильный»❤️. Основа для окрошки: Картофель - 0,5 килограмма Колбаса - 300-400 грамм (Можно заменить вареным мясом или рыбой!) Свежие огурцы - 3-4 штуки (Можно использовать солёные) Яйца - 5-6 штук Укроп, петрушка, зелёный лук - по 1 пучку Редис, свежий лук и прочее - по вкусу. Для заправки сметана и