💁 _про🍴🥗🍴🥗 Окрошку\на фото наша окрошечка,только не ржать насчет емкости под нее-😜сам лично искал покупал бидончик этот\Вчера 30 мая кстати был🍴🥗🍴🥗 ДЕНЬ ОКРОШКИ\в комментах делитесь своими рецептами и если есть фоточками\_____________🙇 ..........Вот и в это лето как всегда у нас будет страшная жарища, или пекло, или зной. В общем, как кому нравится, так и называйте. Но главное - жарища, пекло, зной лишает аппетита, а организм поддерживать всё же необходимо. И что делать? Вот-вот, самое время снова вспомнить об окрошке🍴🥗. Итак.......................... Когда в обеденный перерыв я приходил домой, моя скво\супруга\ находилась еще на работе. Но не было случая, чтобы меня не ожида
Такую окрошку вы точно не ели! Предлагаю вам рецепт необычной окрошки, который мы готовим все лето, когда все чаще и чаще хочется освежиться или съесть что-нибудь легкое. Сегодня я приготовила для вас рецепт окрошки. Окрошка - самый лучший летний суп! Это окрошка на воде, на правильность я не претендую, просто делюсь тем, как готовлю я. Рецепт: Колбаса докторская Картофель отварной Зелень: укроп и зеленый лук. Яйца варёные-4шт. Огурец свежий Редис Соль по вкусу. Сметана Майонез Горчица Черный молотый перец-щепотка. Сок лимона Вода кипяченая охлаждённая
Такой окрошки ты точно ещё не пробовал(а) Понадобятся следующие продукты: Лук(перо) пучок Зелень укропа пучок Картофель вареный 3 шт Яйца вареные 5 шт Длинные огурцы 3шт Редис 200гр Креветки вареные 200гр Соль 1 ст.л. Уксус 9% 5-6 ст.л 2 л. Холодной воды Сметана 500 гр т.л. Уксус 9% 5-6 ст.л 2 л. Холодной воды Сметана 500 гр
Особенный способ приготовления свеклы делает этот суп очень насыщенным и красивым! Обещают, что это лето будет жарким, уже сейчас у меня за окном +28 градусов, а холодные супчики очень освежают. Я очень люблю готовить летом холодные супы. Этот рецепт свекольника от моего друга, он собирал компанию и приготовил на всех целую кастрюлю.
вот вам мой рецепт окрошки! Огурец 2 шт Редис 4 шт Помидор 1 шт Колбаса 200 гр Картофель 1 шт Яйцо 2 шт Сметана Соль, перец по вкусу 1. Нарезаем огурец, редис,помидор, картофель, колбасу мелкими кубиками. 2. Натираем для сочности и аромата одно яйцо и огурец на тёрке. 3. Смешиваем все ингредиенты в миске, добавляем соль, перец и сметану. 4. Финальный штрих: Заливаем все это дело конечно квасом, ведь настоящая окрошка только на квасе! Приятного аппетита! А вы чем заправские окрошку?