Любой суп на курином бульоне – это вкусное, питательное и полезное блюдо. А пробовали ли Вы куриный суп с гречкой? Супчик получается наваристым, сытным и выглядит очень аппетитно! ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель - 3 шт. гречневая крупа - 100 г куриное бедро - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. перец душистый - 4 шт. перец чёрный - по вкусу соль - по вкусу чеснок - 1 зубчик укроп свежий - пучок масло растительное вода - 2 л Для начала варим бульон на куриных бёдрах с добавлением соли, душистого перца и чеснока. В сковороде обжариваем лук с морковью, добавляем по вкусу соль и молотый чёрный перец. Когда бульон сварился достаём из него всё и отправляем вариться картофель и гречневую крупу. Ва
Но это далеко не единственное блюдо, которым радует зрителей шоу «Меню на неделю» талантливый Артем Мартиросов😉 Шеф потратил на продукты 2768, а угощений наготовил на любой вкус! Не верите? А вот смотрите, что ждет вас в новом выпуске: – драники из картофеля и моркови – банановый кекс – щавелевый суп – венгерский гуляш – картофельный пирог – котлеты из курицы и кабачков Так чего мы ждем, давайте готовить! А в комментариях напишите, какое блюдо приглянулось вам больше остальных☺️
Эта фраза идеально отражает суть шоу «Меню на неделю», ведь в нем талантливые повара раз за разом готовят множество аппетитных блюд! В этот раз любимец зрителей Артем Мартиросов порадует нас поистине интернациональной подборкой вкусностей, потратив на продукты 2834 рубля 😉
Февраль вот-вот подойдет к концу, но уж мы-то знаем, что календарная весна далеко не сразу балует теплом! А значит вам непременно пригодятся рецепты согревающих блюд из нового выпуска «Быстрой кухни». В этот раз приготовим пряный томатный суп с курицей, запечем в горшочках мясо с картофелем, а на десерт наколдуем нежнейший насыпной пирог с орехами и карамелью😍 Устоять невозможно! Смотрите ролик и пишите в комментариях, какой из рецептов вы точно возьмете на заметку☺️
Все хозяйки знают, что гороховый суп, приготовленный с копченостями, получается намного вкуснее, чем просто с мясом. Не так ли? Да, да...безусловно, изюминка в копченостях. До недавнего времени я тоже готовила гороховый суп с копченостями, и считала, что это самый вкусный способ приготовления. Но, недавно открыла для себя новый способ, вроде бы ничего необычного, все ингредиенты те же самые, а вот технология приготовления чуточку по-другому, и вкус, естественно уже совсем другой, еще вкуснее, чем обычно. Вот сейчас хочу поделиться с вами еще одной изюминкой в приготовлении супа, о которой Вы возможно не знали.
Всем привет, дорогие мои! Сегодня для вас настоящий шедевр узбекской кухни - чучвара шурпа. Этот ароматный и сытный суп с пельменями, или чучварой, не оставит равнодушным ни одного любителя вкусно поесть! Для супа: - 300 г говядины - 1 луковица - 1 морковь - 1 болгарский перец - 4 картошки - 1-2 помидора и/или томатная паста - 2-2,5 л воды - соль, зира, кориандр, паприка, тимьян - растительное масло - зелень Тесто: - 250 г муки - 1/2 ч л соли - 150 мл горячей воды Начинка: - 250 г фарша - лук, если фарш изначально без него (мой сразу был с луком) - соль, кориандр, зира, паприка Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями
Ой мороз, мороз, не морозь ты нас… Да-да, до весны еще далеко, так что этим зимним вечером согреваемся нежным сливочным супом с индейкой и овощами. В сезон простуд — это то, что доктор прописал! Вам понадобится: Филе грудки индейки — 200г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Сельдерей стебель — 1 шт. Картофель — 2 шт. Бульон — 250 мл Сливочное масло — 30 г Мука — 30 г Горошек — 50 г Соль и перец — по вкусу Пармезан — 30 г Паприка — для подачи Гренка — для подачи Ну что, готовим и согреваемся?