Предлагаю приготовить лёгкий и быстрый суп всего за 20 минут. Заранее ничего варить не надо. Некрупно нарезанный лук обжариваю до прозрачности на растительном масле сразу в кастрюле. Морковь тру на крупной тёрке, перекладываю к луку, обжариваю 2-3 минуты. Стебли сельдерея нарезаю небольшими кусочками, перекладываю в кастрюлю и обжариваю ещё 2-3 минуты. Копчёную курицу (у меня грудка), нарезаю небольшим кубиком, перекладываю в кастрюлю и заливаю горячей водой. Картофель нарезаю небольшими кусочками, перекладываю в кипящий бульон. Варю до готовности. Добавляю специи, соль, лавровый лист, плавленный сыр. Аккуратно
Новый суп из простых продуктов. Быстрый и вкусный рецепт за минуты на ужин или на обед. Простой обед готовится на скорую руку. Здоровая и дешёвая еда! Вкусно, сытно и экономно. #видео Рецепт: Куриное филе - 400 г Вода - 2 л Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Соль по вкусу Сыр - 100 г Яйца - 1 шт Сливочное масло - 20 г Мука - 100 г Укроп Картофель - 450 г Черный перец по вкусу Лавровый лист - 1 шт Петрушка. #суп #рецепты #чтоприготовить