Погода все чаще радует весенним солнышком!☀️😍 Так что собираемся на прогулку и готовим с собой ЗОЖ-шаурму по рецепту от нутрициолога Полины Веденеевой! 🙌🏻 Теперь это наш любимый вариант здорового перекуса, получается очень сочно!🤤 Вам понадобятся: Филе индейки с томатами и орегано от Индилайт - 1 упаковка Красный перец — 1 шт. Красная капуста — ¼ качана Соленые огурцы — 2 шт. Свежие огурцы — 2 шт. Авокадо — 1 шт. Йогурт — 150 г Дижонская горчица — 1 ч. л. Итальянские специи — 1 ч. л. Салат Романо — по вкусу Халапеньо — по вкусу Соль и перец — по вкусу Сохраняйте себе рецепт и обязательно попробуйте!👌🏻
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас два интересных варианта закуски из кабачков. 😋 Закуска 1: - 1 кабачок - 30 мл растительного масла - 1/2 ч ложки соли - 1/4 ч ложки паприки (у меня копчёная) - 2-3 зубчика чеснока на маринад для кабачка + 1 зубчик в начинку - 80 гр сыра - 1 яйцо - зелень - майонез 😋 Закуска 2: - 1 кабачок - 2 яйца - 100 гр муки - 80 гр сыра - растительное масло - соль по вкусу Ставьте класс 👍, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Что надо: 1. Рис для суши 120 2. Сливочный сыр 50 3. Сёмга 40- 50 4. Нори 1/2 5. Мука 6. Кляр (мука + вода 1к2) 7. Сухари панко 8. Растительное масло разогретое до 180-190 градусов 9. Макай в свой любимый соус (у меня смесь спайси и Унаги) 10. И съедай пока никто не видит!
Что нужно: - 2 баклажана - 300 гр фарша - соль/перец, специи по вкусу - 2 зубчика чеснока - 2 ст ложки томатной пасты - 40 мл соевого соуса - 2 ст ложки соуса Терияки (по желанию) Насыщенный, яркий вкус соуса отлично сочетается с рисом. А вот баклажаны и фарш здорово дружат друг с другом! Кстати, соус можно изменить. Заменив, например, терияки и соевый соус сметаной. От души рекомендую попробовать! Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью Алена «Мама готовит»
А вы готовите с детьми? 😋 Короче роллы - ШАУРМА РЕЦЕПТ Соус для шаурмы 3 ст л Сметана 3 ст л майонез Укроп Паприка 1 ч л 1 зуб чеснока Соль щепотка МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ Соль Перец Соевый соус И СОСТАВ ШАУРМЫ 1. Айсберг 2. Курица 3. Помидор 4. Огурчик свежий 5. Морковь по корейски 6. Соус #самсебесушист
Всем привет, мои дорогие! В этом году Пасха выпадает на 5 мая и уже публикуется множество разных способов как покрасить яйца в самые невероятные цвета. А мой любимый способ - отварить их в луковой шелухе. Просто и бюджетно. А как вы будете красить яйца? Экспериментируете или выбираете классический способ? Может не красите вовсе, а пользуетесь только наклейками? Делитесь в комментариях.
Всем привет, дорогие мои! Сегодня для вас салат с интересным и необычным названием. «Ерундо́пель» (от ерунда + фр. pêle-mêle — досл. лопата+мешать, перен. мешанина, неразбериха) — закусочный салат из икры, рыбы и овощей. А появился он благодаря русскому писателю Петру Боборыкину, который впервые упомянул о салате в романе «Китай-город» (1882). С тех пор слово «ерундопель» вошло в русский язык, а салат — в кулинарию. Салат с таким названием и поныне можно встретить в поваренных книгах. Его рецепт может отличаться, но неизменными ингредиентами остаётся рыба (а также иногда икра), овощи и общая назначение блюда — как зак
☕Готовятся моментально, получается вкусно можно приготовить на завтрак на перекус или для неожиданных гостей. ингредиенты: 🍴 Для лаваша с печенью: Лаваш - 240 г сыр - 100г Печень куриная - 350 г Яйцо - 1шт Соль - 1/2ч.л. Чеснок - 2-3 зуб Черный перец - по вкусу Яйцо - 2 шт (для льезона) Для лаваш с огурцами и сыром: Лаваш - 180 г Огурцы соленые или маринованные - 4 шт Сыр плавленый сливочный - 200г Приятного аппетита! ❤
Праздничные выходные — это идеальный повод, чтобы встретиться с друзьями! Сегодня готовим простую и сытную закуску, которой точно хватит на всех — джерки из индейки. Рекомендуем подавать с кисло-сладким или томатным соусом. Смотрите рецепт и повторяйте за нашим шеф-поваром. Хорошего отдыха!