Салат из крабовых палочек уже давно
стал популярен на праздники и в будни,
благодаря простоте приготовления и яркому изысканному вкусу. Вариантов приготовления крабового салата множество, некоторые рецепты включают в себя всего два-три ингредиента, также часто встречается сытный вариант с рисом или легкий с листьями салата и сельдереем.
Сегодня я покажу крабовый салат с помидорами и красной паприкой - идеальный домашний салат, насыщенный яркими цветами, ароматами и вкусами.
Такой салат порадует ваших родных и друзей на обеде или ужине, или на праздничном столе, напомнив
им знакомые с детства вкусы и ароматы
очень вкусного крабового салата.
Подпишитесь на нашу группу, чтобы каждый день видеть в ленте новые вкусные рецепты!
Вот ссылочка:
https://ok.ru/group/70000004680683
Друзья, дайте знать ЛАЙКОМ и КОММЕНТАРИЕМ, если Вам понравился рецепт! От всей души благодарю Вас!
Я стараюсь готовить для Вас самые простые, быстрые и вкусные блюда!
Приятного аппетита!
Спасибо за просмотр и скоро увидимся!
Про рецепт не чего плохого не могу сказать , да , он вкусный , но под видео писать такие слова , научила казашка , подглядела в ресторане , ...и многое другое .....
Крабовые палочки - в них ничего полезного и вкусного нет. Это имитация крабового мяса. Их делают из сурими – перемолотого в пасту и промытого от жиров, крови, костей и лишних кусочков филе белой океанической рыбы. Затем в этот рыбный фарш добавляют другие ингредиенты, термически обрабатывают и скручивают в форму палочек.
А из-за чего подрались то? Наверное, скорее всего, водочки нажрались! Вы когда надписи под постами пишете, башку включайте, вернее мозг! Мозг, это вещество которое находится в черепной коробке, которая в свою очередь называется башкой, ну или головой!
Комментарии 34
Их делают из сурими – перемолотого в пасту и промытого от жиров, крови, костей и лишних кусочков филе белой океанической рыбы. Затем в этот рыбный фарш добавляют другие ингредиенты, термически обрабатывают и скручивают в форму палочек.